RISULTATI SERIE A & PROSSIMA GIORNATA
ULTIMA GIORNATA
|
||
---|---|---|
Planet365 70,00 - 61,50 alsud | 1-0 | |
deputamadre73 62,50 - 81,50 FC Badabozzi 2015 | 0-4 | |
TARPONIFOREVER 67,50 - 61,50 Colline United | 1-0 | |
Comandante Ernesto 79,50 - 70,50 Real Smoking d'Or | 3-1 | |
LAB-Brata 70,00 - 68,00 KEEP CALM AND BE STEMMIA | 1-1 | |
Baldi e Fieri 77,00 - 81,50 Grandebarba | 3-4 | |
SpaKKakuli 75,00 - 69,50 livornik | 2-1 | |
DETTAGLI 35ª giornata |
SERIE A - 2015/2016
CLASSIFICA FINALE
|
pt. | g. | v. | n. | p. | gf | gs | dr | tot | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Real Smoking d'Or | 71 | 35 | 21 | 8 | 6 | 75 | 51 | 24 | 2578,00 |
2 | Baldi e Fieri | 61 | 35 | 18 | 7 | 10 | 59 | 44 | 15 | 2482,00 |
3 | Comandante Ernesto | 60 | 35 | 17 | 9 | 9 | 79 | 52 | 27 | 2569,00 |
4 | TARPONIFOREVER | 55 | 35 | 15 | 10 | 10 | 66 | 51 | 15 | 2506,50 |
5 | livornik | 51 | 35 | 14 | 9 | 12 | 60 | 56 | 4 | 2499,00 |
6 | deputamadre73 | 51 | 35 | 14 | 9 | 12 | 45 | 54 | -9 | 2418,00 |
7 | Planet365 | 50 | 35 | 13 | 11 | 11 | 55 | 54 | 1 | 2475,50 |
8 | KEEP CALM AND BE STEMMIA | 47 | 35 | 12 | 11 | 12 | 51 | 43 | 8 | 2440,50 |
9 | SpaKKakuli | 45 | 35 | 12 | 9 | 14 | 49 | 51 | -2 | 2435,00 |
10 | Colline United | 40 | 35 | 11 | 7 | 17 | 48 | 55 | -7 | 2417,50 |
11 | alsud | 39 | 35 | 11 | 6 | 18 | 50 | 69 | -19 | 2440,00 |
12 | FC Badabozzi 2015 | 39 | 35 | 10 | 9 | 16 | 45 | 66 | -21 | 2412,50 |
13 | LAB-Brata | 31 | 35 | 6 | 13 | 16 | 50 | 64 | -14 | 2442,00 |
14 | Grandebarba | 29 | 35 | 5 | 14 | 16 | 34 | 56 | -22 | 2355,50 |
NOTIZIE DA FACEBOOK
SONDAGGIO PENALIZZAZIONE "COSMOKRIMINAL" LEGA B:BUNDESLEAGUE
4 partecipanti
Pagina 2 di 2
Pagina 2 di 2 • 1, 2
DI QUANTI PUNTI DEVE ESSERE PENALIZZATO COSMOKRIMINAL?LEGGERE POST SOTTO PER SPIEGAZIONI
AHAHAHAHAHAHAHAHAH
OIOI....COMMEEEE STOOOOOOOOOOOO!!!!
AHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAAHAHAH
MAMMA MIAAAAAAAAA CHE GIORNATA!!!!! MA CHE GIORNATA!!!!
E' DA STAMANI CHE VOLEVO SCRIVEEE!!! MA UN POTEVOOOO!!!!!
MENO MALE...SE NO CHI SA COSA AVREI SCRITTO STAMANI!!!!
AHAHAHHAHAHAHAH
ORA ME LA RIDO ....AHHAHAHAHAHAHHAH
GRANDE 0586 !!!!! MA VIENIIIIIIIIIII !!!!
TE L'AVEVO DETTO CHE LO DISTURGGEVI??? AHAHHAHAHA
MA PER CASO NON AVRAI VINTO DOPO TUTTE LE LEZIONI CHE KREMINO ANALE TI HA DATO A GRATISSE??? ORA LO SENTI....TE!
DOPPIA STRUSCIATA IN DUE GARE !!! FUORI DALLA COPPA....E QUASI AGGANCIO IN CAMPIONATO !!!MAMMA MIA !!! AHAHHAHAHAHAH
KREMINO ANALEEEEEEEEEEE??? PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
A LETTO SENZA CENA...! AHAHHAHAHAH
MA CHE DIRE DI ME MEDESIMO?
LA STRADA E' LUNGA ...MA MI VOGLIO GODERE QUESTO MOMENTO!!!
DEVO DIRE CHE ERA UNA PARTITA SENTITISSIMA CONTRO UN DIAVOLO SUPERFAVORITO (NOTATE IL 2 IN SCHEDINA ME LO SONO DATO SOLO IO?!!))
PRONTI VIA....ROBIHNO ED IBRA NON SEGNANO....!
MACCARONE PRIMO PANCHINARO MI SEGNA SU RIGORE DOPO CHE LA SAMP PRENDEVA LA STRUSCIATA COME KREMINO ANALE!MA AVEVO PINILLA CHE IL GG PRIMA NON VENIVA NEMMENO CONVOCATO!
GRAZIE A MACCARONE...E SUPER RINGHIO CHE SEGNA DOPO 3 ANNI E ALLE OTTIME PRESTAZIONI DEL RESTO DELLA SQUADRA RIESCO A PORTARE A CASA UNA VITTORIA MERITATA!!!!
IN CONSIDERAZIONE DEL FATTO...CHE OLTRE AI SUDDETTI...MI SONO PERMESSO DI LASCIARE IN TRIBUNA SIA GIACCHERINI (DOPPIETTA) E SCULLI (ARI DOPPIETTA),E BEN DUE ASSIST DI LEDESMA !!!
GIACCHERINI LASCIATO IN TRIBUNA PERCHE' DOPO L'ARRIVO DI ROSINA LE ULTIME PARTITE NON GIOCAVA! QUEL BECCO DI ROSINA...LO DAVANO SCHIERATO...E INVECE NON HA GIOCATO E QUESTO MI HA FREGATO! LEDESMA TITOLARE FISSO E' STATO PREFERITO A NAINGOILLAN CHE CMQ HA FATTO UNA OTTIMA PRESTAZIONE!
VIA BELLI...E' ORA DI ANDARSENE A LETTO!!!
KREMINO E' UN PELO CHE E' A LETTO!
MA TE LO IMMAGINI COME RIMUGINAAAA???? AHHAHAHAAHHA
UN GRANDE ABBRACCIO A BALDI E FIERI!!!
DPM73
AHAHAHAHAHAHAHAHHAHAAAHAHAH
MAMMA MIAAAAAAAAA CHE GIORNATA!!!!! MA CHE GIORNATA!!!!
E' DA STAMANI CHE VOLEVO SCRIVEEE!!! MA UN POTEVOOOO!!!!!
MENO MALE...SE NO CHI SA COSA AVREI SCRITTO STAMANI!!!!
AHAHAHHAHAHAHAH
ORA ME LA RIDO ....AHHAHAHAHAHAHHAH
GRANDE 0586 !!!!! MA VIENIIIIIIIIIII !!!!
TE L'AVEVO DETTO CHE LO DISTURGGEVI??? AHAHHAHAHA
MA PER CASO NON AVRAI VINTO DOPO TUTTE LE LEZIONI CHE KREMINO ANALE TI HA DATO A GRATISSE??? ORA LO SENTI....TE!
DOPPIA STRUSCIATA IN DUE GARE !!! FUORI DALLA COPPA....E QUASI AGGANCIO IN CAMPIONATO !!!MAMMA MIA !!! AHAHHAHAHAHAH
KREMINO ANALEEEEEEEEEEE??? PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
A LETTO SENZA CENA...! AHAHHAHAHAH
MA CHE DIRE DI ME MEDESIMO?
LA STRADA E' LUNGA ...MA MI VOGLIO GODERE QUESTO MOMENTO!!!
DEVO DIRE CHE ERA UNA PARTITA SENTITISSIMA CONTRO UN DIAVOLO SUPERFAVORITO (NOTATE IL 2 IN SCHEDINA ME LO SONO DATO SOLO IO?!!))
PRONTI VIA....ROBIHNO ED IBRA NON SEGNANO....!
MACCARONE PRIMO PANCHINARO MI SEGNA SU RIGORE DOPO CHE LA SAMP PRENDEVA LA STRUSCIATA COME KREMINO ANALE!MA AVEVO PINILLA CHE IL GG PRIMA NON VENIVA NEMMENO CONVOCATO!
GRAZIE A MACCARONE...E SUPER RINGHIO CHE SEGNA DOPO 3 ANNI E ALLE OTTIME PRESTAZIONI DEL RESTO DELLA SQUADRA RIESCO A PORTARE A CASA UNA VITTORIA MERITATA!!!!
IN CONSIDERAZIONE DEL FATTO...CHE OLTRE AI SUDDETTI...MI SONO PERMESSO DI LASCIARE IN TRIBUNA SIA GIACCHERINI (DOPPIETTA) E SCULLI (ARI DOPPIETTA),E BEN DUE ASSIST DI LEDESMA !!!
GIACCHERINI LASCIATO IN TRIBUNA PERCHE' DOPO L'ARRIVO DI ROSINA LE ULTIME PARTITE NON GIOCAVA! QUEL BECCO DI ROSINA...LO DAVANO SCHIERATO...E INVECE NON HA GIOCATO E QUESTO MI HA FREGATO! LEDESMA TITOLARE FISSO E' STATO PREFERITO A NAINGOILLAN CHE CMQ HA FATTO UNA OTTIMA PRESTAZIONE!
VIA BELLI...E' ORA DI ANDARSENE A LETTO!!!
KREMINO E' UN PELO CHE E' A LETTO!
MA TE LO IMMAGINI COME RIMUGINAAAA???? AHHAHAHAAHHA
UN GRANDE ABBRACCIO A BALDI E FIERI!!!
DPM73
Ma che me la prendo.......
TheKriminal ha scritto:1tituli ha scritto:Deputamadre73 ha scritto:1tituli ha scritto:1tituli ha scritto:Marijuana Dolce Rem ha scritto:VOTATO DUE PUNTI...COME SECONDO DEVE ESSERE. VE TENUTO IN CONSIDERAZIONE AL FINE DI EVENTUALI STATISTICHE LA DECURTAZIONE DEI GOL FATTI NELLA PRIMA GIORNATA E DI QUELLI EVENTUALMENE SUBITI COME ACCENNATO SOTTO.
PER LA FANTAMEDIA A FINE STAGIONE E' SOLO UN SEMPLICE CALCOLO MATEMATICO...SI RIFARA' E SI DIVIDERA' PER LE EFFETTIVE GIORNATE GIOCATE...MI PARE ECCESSIVA LA MASSIMA PUNIZIONE PER EVENTUALI RETROCESISONI. DEH DIRETE CAZZI SUA IO UN MI CI METTO A RICALCOLARLO...DEH LO FARO' IO NER CASO...
IL DISCORSO CHAT PURE IO UN C'ERO...OVVIO SE SI DOVESSE VALUTARE I COMMENTI FATTI, IO DA BUON FASCISTONE LO SBATTEREI FUORI CON UN BEL CARTELLINO ROSSO DIRETTO...MA IL PROBLEMA NON E' QUELLO E NON SI DEVE VALUTARE QUELLO. LE DISCUSSIONI PER CARITA' CI STANNO, LE INCOMPRENSIONI PURE (CHE SIANO FATTE O MENO IN MALAFADE QUESTO UN SI PUO' SAPERE) ANCHE PERCHE' IN REALTA' RUBA SOLO DUE PUNTI E SFALSA LA FM....MA SONO COSE CHE SI POSSONO SISTEMARE ANCHE ALLA FINE DEL CAMPIONATO.
Ho fatto i conti tra una scoreggia e un rutto
alla fine del campionato alla fantamedia andranno tolti a Kriminale 74.48 : 36 partite = 2,069
altresì alla fantamedia avversari di A.F. Leghorn andranno tolti i sopracitati 2,069
per chi volesse invece calcolare la FM reale attuale basta dividere 74,48 con il numero delle gare giocate ad oggi 74,48 : 26 = 2,865 che vanno tolti da fantamedia di Kriminale e da fantamedia avversari di A.F. Leghorn
Arrivederci
Ho fatto la riprova delle prime 4 giornate e come ho detto in matematica sono infallibile
il calcolo da me fatto è ESATTO quindi prendete per buone le cifre sopra riportate a fine campionato dovrete togliere 2,069 alla fantamedia di Kriminale e alla fantamedia avversari di A.F. Leghorn
Attendo lauta ricompensa
Caro 0586 Vacanze.....Mi dovrei mettere a fare delle verifiche.
Prima di fasciarsi la testa sul fm del ns caro Kremino Anale e af leghorn....finalmente in silenzio stampa!ahhh bene.....!ehheheheeheh direi di attendere la fine del campionato!
Cmq servirà lo stesso per la classifica finale....
I tuoi calcoli....mi intrappano adesso....!ahahahah
La sfida con Kremino anale...vedo che oggi si ripresenta? ajjajajajaj
Massacralo!!!! Distruggilo!!!
Dpm73
Allora sei duro dehhhhhhh t'ho detto che il procedimento è giusto boia cane
fidati .....
per il resto ho fatto il mio dovere anche in campionato l'ho diacciato freddo il cremino
la gente come te, dovrebbe fare l'indigestione tutti i giorni di palle di toro, forse
bada bene dico forse,(con elementi come te anche le miglior cure possono fallire) qualcosa ti verrebbe fuori
ihihihihih9hihihihihihih
IL LEGALISSIMO
ps non penserete mica per il fatto che abbia perso stia zitto meglio perdere e avere............................. che vincere e non avere..................... cosa ? 0586 lo sa
ihihihihihahahahha
la prendi ma te..... una bella strusciata tutte le domeniche ahahahahaha
Ciao nemico/amico
GNI GNI GNI GNI GNI- Messaggi : 818
Punti : 6247
Reputazione : 1
MI importa un sega se tela prendi................
1tituli ha scritto:Deputamadre73 ha scritto:1tituli ha scritto:1tituli ha scritto:Marijuana Dolce Rem ha scritto:VOTATO DUE PUNTI...COME SECONDO DEVE ESSERE. VE TENUTO IN CONSIDERAZIONE AL FINE DI EVENTUALI STATISTICHE LA DECURTAZIONE DEI GOL FATTI NELLA PRIMA GIORNATA E DI QUELLI EVENTUALMENE SUBITI COME ACCENNATO SOTTO.
PER LA FANTAMEDIA A FINE STAGIONE E' SOLO UN SEMPLICE CALCOLO MATEMATICO...SI RIFARA' E SI DIVIDERA' PER LE EFFETTIVE GIORNATE GIOCATE...MI PARE ECCESSIVA LA MASSIMA PUNIZIONE PER EVENTUALI RETROCESISONI. DEH DIRETE CAZZI SUA IO UN MI CI METTO A RICALCOLARLO...DEH LO FARO' IO NER CASO...
IL DISCORSO CHAT PURE IO UN C'ERO...OVVIO SE SI DOVESSE VALUTARE I COMMENTI FATTI, IO DA BUON FASCISTONE LO SBATTEREI FUORI CON UN BEL CARTELLINO ROSSO DIRETTO...MA IL PROBLEMA NON E' QUELLO E NON SI DEVE VALUTARE QUELLO. LE DISCUSSIONI PER CARITA' CI STANNO, LE INCOMPRENSIONI PURE (CHE SIANO FATTE O MENO IN MALAFADE QUESTO UN SI PUO' SAPERE) ANCHE PERCHE' IN REALTA' RUBA SOLO DUE PUNTI E SFALSA LA FM....MA SONO COSE CHE SI POSSONO SISTEMARE ANCHE ALLA FINE DEL CAMPIONATO.
alla fine del campionato alla fantamedia andranno tolti a Kriminale 74.48 : 36 partite = 2,069
altresì alla fantamedia avversari di A.F. Leghorn andranno tolti i sopracitati 2,069
per chi volesse invece calcolare la FM reale attuale basta dividere 74,48 con il numero delle gare giocate ad oggi 74,48 : 26 = 2,865 che vanno tolti da fantamedia di Kriminale e da fantamedia avversari di A.F. Leghorn
Arrivederci
Ho fatto la riprova delle prime 4 giornate e come ho detto in matematica sono infallibile
il calcolo da me fatto è ESATTO quindi prendete per buone le cifre sopra riportate a fine campionato dovrete togliere 2,069 alla fantamedia di Kriminale e alla fantamedia avversari di A.F. Leghorn
Attendo lauta ricompensa
Prima di fasciarsi la testa sul fm del ns caro Kremino Anale e af leghorn....finalmente in silenzio stampa!ahhh bene.....!ehheheheeheh direi di attendere la fine del campionato!
Dpm73
fidati .....
per il resto ho fatto il mio dovere anche in campionato l'ho diacciato freddo il cremino
la gente come te, dovrebbe fare l'indigestione tutti i giorni di palle di toro, forse
bada bene dico forse,(con elementi come te anche le miglior cure possono fallire) qualcosa ti verrebbe fuori
ihihihihih9hihihihihihih
IL LEGALISSIMO
ps non penserete mica per il fatto che abbia perso stia zitto meglio perdere e avere............................. che vincere e non avere..................... cosa ? 0586 lo sa
ihihihihihahahahha
Ospite- Ospite
Ma quali verifiche.....
Deputamadre73 ha scritto:1tituli ha scritto:1tituli ha scritto:Marijuana Dolce Rem ha scritto:VOTATO DUE PUNTI...COME SECONDO DEVE ESSERE. VE TENUTO IN CONSIDERAZIONE AL FINE DI EVENTUALI STATISTICHE LA DECURTAZIONE DEI GOL FATTI NELLA PRIMA GIORNATA E DI QUELLI EVENTUALMENE SUBITI COME ACCENNATO SOTTO.
Arrivederci
Attendo lauta ricompensa
Dpm73
fidati .....
Re: SONDAGGIO PENALIZZAZIONE "COSMOKRIMINAL" LEGA B:BUNDESLEAGUE
Deputamadre73 ha scritto:1tituli ha scritto:1tituli ha scritto:Marijuana Dolce Rem ha scritto:VOTATO DUE PUNTI...COME SECONDO DEVE ESSERE. VE TENUTO IN CONSIDERAZIONE AL FINE DI EVENTUALI STATISTICHE LA DECURTAZIONE DEI GOL FATTI NELLA PRIMA GIORNATA E DI QUELLI EVENTUALMENE SUBITI COME ACCENNATO SOTTO.
Arrivederci
Attendo lauta ricompensa
Massacralo!!!! Distruggilo!!!Dpm73
Ospite- Ospite
1tituli ha scritto:1tituli ha scritto:Marijuana Dolce Rem ha scritto:VOTATO DUE PUNTI...COME SECONDO DEVE ESSERE. VE TENUTO IN CONSIDERAZIONE AL FINE DI EVENTUALI STATISTICHE LA DECURTAZIONE DEI GOL FATTI NELLA PRIMA GIORNATA E DI QUELLI EVENTUALMENE SUBITI COME ACCENNATO SOTTO.
Arrivederci
Attendo lauta ricompensa
Dpm73
PER IL PRES
1tituli ha scritto:Marijuana Dolce Rem ha scritto:VOTATO DUE PUNTI...COME SECONDO DEVE ESSERE. VE TENUTO IN CONSIDERAZIONE AL FINE DI EVENTUALI STATISTICHE LA DECURTAZIONE DEI GOL FATTI NELLA PRIMA GIORNATA E DI QUELLI EVENTUALMENE SUBITI COME ACCENNATO SOTTO.
Arrivederci
Attendo lauta ricompensa
ok
Deputamadre73 ha scritto:1tituli ha scritto:Marijuana Dolce Rem ha scritto:VOTATO DUE PUNTI...COME SECONDO DEVE ESSERE. VE TENUTO IN CONSIDERAZIONE AL FINE DI EVENTUALI STATISTICHE LA DECURTAZIONE DEI GOL FATTI NELLA PRIMA GIORNATA E DI QUELLI EVENTUALMENE SUBITI COME ACCENNATO SOTTO.
Arrivederci
Non ne sono convinto!
Prova a fare la somma delle fm dalla seconda giornata ad oggi...e aggiungi un fm come le altre alla prima giornata...e vedrai che è diverso
Quando ho tempo proverò ...oppure lasciamo l'incombenza a mariotransluana ihihihihihihhihihihihi
cmq per me che sono un grande matematico (chiedere le mie referenze a tarponi4ever) credo che quello sopracitato sia il modo giusto
e vado ad esporre il perchè.....
kriminale ha fatto 78,48 in quella partita e realmente avrebbe dovuto fare 4 perche giocava fuori casa
quindi 74,48 da dividere per il totale della partite
Saluti
1tituli ha scritto:Marijuana Dolce Rem ha scritto:VOTATO DUE PUNTI...COME SECONDO DEVE ESSERE. VE TENUTO IN CONSIDERAZIONE AL FINE DI EVENTUALI STATISTICHE LA DECURTAZIONE DEI GOL FATTI NELLA PRIMA GIORNATA E DI QUELLI EVENTUALMENE SUBITI COME ACCENNATO SOTTO.
Arrivederci
Non ne sono convinto!
Prova a fare la somma delle fm dalla seconda giornata ad oggi...e aggiungi un fm come le altre alla prima giornata...e vedrai che è diverso
Marijuana Dolce Rem ha scritto:VOTATO DUE PUNTI...COME SECONDO DEVE ESSERE. VE TENUTO IN CONSIDERAZIONE AL FINE DI EVENTUALI STATISTICHE LA DECURTAZIONE DEI GOL FATTI NELLA PRIMA GIORNATA E DI QUELLI EVENTUALMENE SUBITI COME ACCENNATO SOTTO.
Arrivederci
CHIUSURA SONDAGGIO PENALIZZAZIONE
IL CASO PENALIZZAZIONE COSMOKRIMINAL ,SI E' CHIUSO OGGI CON QUESTO RISULTATO.LA STORIA ORMAI LA CONOSCIAMO .
IL VERDETTO FINALE PREVEDERA' UNA PENALIZZAZIONE DI PUNTI 3 ALLA FINE DEL CAMPIONATO (PER DECRETARE IL CAMPIONE DI INVERNO ,CHIARAMENTE VERRANNO CALCOLATI TRE PUNTI MENO!).
LA SOCIETA' AF LEGHORN INVECE RICEVERA' ALLA FINE DEL CAMPIONATO UN PUNTO IN PIU COME DA ACCORDI.
PER LA RELATIVA FANTAMEDIA DI COSMOKRIMINAL,SE MARIOTRANSLUANA SI ADOPERERA' PER RICALCOLARE QUELLA GIUSTA BENE,ALTRIMENTI VERRA' APPLICATA LA REGOLA CHE GIA ABBIAMO DISCUSSO IN QUESTA SEZIONE.
TANTO SI DOVEVA.
L'UDIENZA E' TOLTA!
THE PRESIDENT
DEPUTAMADRE73
votato,
pur nell'incoscienza non lo volgio penalizzare troppo,
dispiace però x chi si impegna tutti i giorni in quello che non è un giochino come tempo speso sopra,
propongo che alla prima cena oltre alla pattonata criminal ci porti un pò di potta x punizione!
badabozzi,
ultimo in lega b l'anno scorso!
pur nell'incoscienza non lo volgio penalizzare troppo,
dispiace però x chi si impegna tutti i giorni in quello che non è un giochino come tempo speso sopra,
propongo che alla prima cena oltre alla pattonata criminal ci porti un pò di potta x punizione!
badabozzi,
ultimo in lega b l'anno scorso!
badabozz- Messaggi : 355
Punti : 5717
Reputazione : 4
Ciao caro,
in ritardo,ma stai facendo razzie sul mercato ora...facile è??ahahahahha
Dai che stai facendo ottima squadra!Mi hai inculato Toni!!!
Benvenuto cmq nel forum...noi adesso siamo in chat...che troverai in prima pagina...devi premere connessione nella chat box e comincia a scrivere!
Mi raccomando,attendiamo sempre tuoi commenti.!
Ciao ciao
Dpm73
in ritardo,ma stai facendo razzie sul mercato ora...facile è??ahahahahha
Dai che stai facendo ottima squadra!Mi hai inculato Toni!!!
Benvenuto cmq nel forum...noi adesso siamo in chat...che troverai in prima pagina...devi premere connessione nella chat box e comincia a scrivere!
Mi raccomando,attendiamo sempre tuoi commenti.!
Ciao ciao
Dpm73
SORRY FOR LATE
Ciao a tutti, per prima cosa mi scuso per il ritardo con cui mi sono registrato ma sono in trasferta di lavoro ed ho un po' di problemini a potermi connettere.
Ho votato il sondaggio, aldilà della penalizzazione che verrà data a chi mi ha dato la strusciata immeritata mi interessa riavere il mio punticino di gloria ;-)
Secondo me la penalizzazione è giusta perchè ci sono delle regole che abbiamo condiviso anche se comunque credo nella buona fede di chi ha schierato la formazione. Ma come si dice "la legge non ammette ignoranza"
ciao a tutti!!!
Ho votato il sondaggio, aldilà della penalizzazione che verrà data a chi mi ha dato la strusciata immeritata mi interessa riavere il mio punticino di gloria ;-)
Secondo me la penalizzazione è giusta perchè ci sono delle regole che abbiamo condiviso anche se comunque credo nella buona fede di chi ha schierato la formazione. Ma come si dice "la legge non ammette ignoranza"
ciao a tutti!!!
Ospite- Ospite
PENALIZZAZIONE THE KRIMINAL
Penso che togliere 3 punti sia la penalizzazione piu' giusta. Penalizzarlo di 8 punti mi sembra eccessivo, visto che non è stata una cosa fatta a spregio per chi si fa il culo per organnizzare il tutto!!! Comunque se volete c'e sempre la sedia elettrica!!!
Ospite- Ospite
penalizzazione
anche io ho votato 3 punti..........
2 per pareggiare con gli altri
1 per rispetto a Giova che efettivamente si fa il culo e visto che si prende la briga di farlo bisogna considerarlo
8 punti mi sembrano troppi perche' e' appena arrivato magari aveva preso il gioco poco seriamente.............cosi' capische che giochiamo seriamente ma gli diamo anche la possibilita' di continuarea giocare......
2 per pareggiare con gli altri
1 per rispetto a Giova che efettivamente si fa il culo e visto che si prende la briga di farlo bisogna considerarlo
8 punti mi sembrano troppi perche' e' appena arrivato magari aveva preso il gioco poco seriamente.............cosi' capische che giochiamo seriamente ma gli diamo anche la possibilita' di continuarea giocare......
Ospite- Ospite
Penalizzazione
io ho ritenuto quattro punti fossero giusti per dare un senso alla penalizzazione ( 2 punti per "regolare la classifica" e due punti di "reale" penalizzazione )
arrivederci su questi schermi
0586 vacanze (ex 1 tituli)
arrivederci su questi schermi
0586 vacanze (ex 1 tituli)
Il sondaggio è aperto a tutti e ognuno ha modo di dire la sua votando.Siamo in democrazia.
Per la fantamedia finale è chiaro che visto il casino successo (tra virgolette) io non mi ci metto davvero a ricalcolarla!Ecco perchè per tagliare la testa al toro ho deciso di fare cosi.Sono pero aperto alla tua soluzione,se la calcoli te...per me non ci sono problemi!
Ovvio che per questa situazione non abbiamo parlato di Af Leghorn che ha preso la legnata e al quale dovremo invece mettere un punto in piu perchè adesso è a quota ZERO!
Alla fine inoltre dovremo togliere i gol fatti e subiti ai due concorrenti .
Per ricordarsi di questa situazione allego classifica prima giornata in modo da poter fare i calcoli finali!
Squadra Punti FM FMA V N P GF GS
Cosmokriminal 3 78.48 6 1 0 0 4 0
0586 Vacanze 1 6 4 0 1 0 0 0
A.S.Comandante Ernesto 1 6 4 0 1 0 0 0
Ardenza 1 6 4 0 1 0 0 0
Badabozzi 1 6 4 0 1 0 0 0
Deputamadre73(_I_) 1 4 6 0 1 0 0 0
Diavolo Nell'anima 1 4 6 0 1 0 0 0
Galacticos 1 4 6 0 1 0 0 0
Super Caro Team 1 4 6 0 1 0 0 0
A.F. Leghorn Athletic 0 6 78.48 0 0 1 0 4
Per la cronaca in chat non è successo niente....anzi alla fine dove alcuni diverbi,abbiamo risolto la questione capendo il nocciolo del problema .Alla fine è servito per capire che comunque ha agito senza leggere le mail e se le avesse lette,non avrebbe schierato il tutto!
Ora che il sondaggio vada avanti da solo fino al prossimo martedi,perchè per i miei gusti anche troppo risalto gli è stato dato.
Adesso dovremo concentrarsi per la prossima giornata ,che vedrà partire tutte e tre le leghe insieme!Con la prossima giornata partirà anche la schedina,sarete avvertiti con tempo dovuto in tutte le maniere :-)
Hasta la magnana!
Per la fantamedia finale è chiaro che visto il casino successo (tra virgolette) io non mi ci metto davvero a ricalcolarla!Ecco perchè per tagliare la testa al toro ho deciso di fare cosi.Sono pero aperto alla tua soluzione,se la calcoli te...per me non ci sono problemi!
Ovvio che per questa situazione non abbiamo parlato di Af Leghorn che ha preso la legnata e al quale dovremo invece mettere un punto in piu perchè adesso è a quota ZERO!
Alla fine inoltre dovremo togliere i gol fatti e subiti ai due concorrenti .
Per ricordarsi di questa situazione allego classifica prima giornata in modo da poter fare i calcoli finali!
Squadra Punti FM FMA V N P GF GS
Cosmokriminal 3 78.48 6 1 0 0 4 0
0586 Vacanze 1 6 4 0 1 0 0 0
A.S.Comandante Ernesto 1 6 4 0 1 0 0 0
Ardenza 1 6 4 0 1 0 0 0
Badabozzi 1 6 4 0 1 0 0 0
Deputamadre73(_I_) 1 4 6 0 1 0 0 0
Diavolo Nell'anima 1 4 6 0 1 0 0 0
Galacticos 1 4 6 0 1 0 0 0
Super Caro Team 1 4 6 0 1 0 0 0
A.F. Leghorn Athletic 0 6 78.48 0 0 1 0 4
Per la cronaca in chat non è successo niente....anzi alla fine dove alcuni diverbi,abbiamo risolto la questione capendo il nocciolo del problema .Alla fine è servito per capire che comunque ha agito senza leggere le mail e se le avesse lette,non avrebbe schierato il tutto!
Ora che il sondaggio vada avanti da solo fino al prossimo martedi,perchè per i miei gusti anche troppo risalto gli è stato dato.
Adesso dovremo concentrarsi per la prossima giornata ,che vedrà partire tutte e tre le leghe insieme!Con la prossima giornata partirà anche la schedina,sarete avvertiti con tempo dovuto in tutte le maniere :-)
Hasta la magnana!
penalizzazione
Io ho votato 8...perchè Giovanni si fa il culo...e il non considerare le e-mail e tutti l'altri tipi di avvisi...scrivendo a giochi fatti la propria idea lo trovo scorretto e ripeto...la vedo come una mancanza di tempo verso giovanni...che perde del tempo nello scrivere...per cui penalizzazione massima.
Ospite- Ospite
VOTATO DUE PUNTI...COME SECONDO DEVE ESSERE. VE TENUTO IN CONSIDERAZIONE AL FINE DI EVENTUALI STATISTICHE LA DECURTAZIONE DEI GOL FATTI NELLA PRIMA GIORNATA E DI QUELLI EVENTUALMENE SUBITI COME ACCENNATO SOTTO.
Ospite- Ospite
Ho votato....3 punti.....esprimo anche il mio concetto in du righe:
La penalizzazione è sacrosanta,perchè Kriminal bisogna che tu ti dià una svegliata!!!! ,come fai a dire che non sapevi di non dover schierare la formazione??????!!!!!
Se vuoi giocare (sempre di un gioco si tratta) fallo attentamente....
Pero' credo ci sia da tener conto che comunque è un nuovo...e massacrarlo subito con una super penalizzazione mi sembrerebbe eccessivo..."colpirne uno per educarne cento" non mi sembra molto "fantacalciopolistico" visto che poi solitamente abbiamo trovato soluzioni per ogni situazione anomala.
Sul fatto che Kriminal oltretutto abbia anche fatto il garosetto in chat non mi esprimo poichè non ero presente.Male male alal priam cena ni si fà una bella pattonata.....
La penalizzazione è sacrosanta,perchè Kriminal bisogna che tu ti dià una svegliata!!!! ,come fai a dire che non sapevi di non dover schierare la formazione??????!!!!!
Se vuoi giocare (sempre di un gioco si tratta) fallo attentamente....
Pero' credo ci sia da tener conto che comunque è un nuovo...e massacrarlo subito con una super penalizzazione mi sembrerebbe eccessivo..."colpirne uno per educarne cento" non mi sembra molto "fantacalciopolistico" visto che poi solitamente abbiamo trovato soluzioni per ogni situazione anomala.
Sul fatto che Kriminal oltretutto abbia anche fatto il garosetto in chat non mi esprimo poichè non ero presente.Male male alal priam cena ni si fà una bella pattonata.....
Real Smoking d'Or- Messaggi : 2170
Punti : 7675
Reputazione : 21
SONDAGGIO PENALIZZAZIONE "COSMOKRIMINAL" LEGA B:BUNDESLEAGUE
In considerazione del fatto che il team di CosmoKriminal ,militante in BundesLeauge,è venuto meno ad una regola ed una comunicazione tassativa pervenuta dal consiglio di Lega,che vietava lo schieramento della formazione in questa prima giornata di campionato partita sia per Premiere League che BundesLeague,(non stiamo qui a ribadire quale sia la comunicazione!),regola che voleva il pareggio a tavolino per tutti!,si rimette a votazione ,quanti punti di penalizzazione debba subire per essere venuto meno a quanto deliberato!
Inizialmente come potrete leggere dal forum,nella bacheca messaggi,Cosmokriminal dichiarava delle frasi che ci avevano fatto rimanere esterefatti!Affermazioni contro ogni regola del ns fantacalciopoli!Poi dopo animata discussione sia per bacheca che in tarda serata sulla chat,dove avevamo testimoni come Matador e Baldi e Fieri,sembra aver ritirato certe affermazione,dicendo che se avesse capito o meglio se avesse letto la mail,si sarebbe sforzato di non fare la formazione.!
Che danno puo aver fatto dite voi? Niente di grave sicuramente,ma falsa gia in partenza ,classifica e fantamedia di tutti in lega B!
Il problema nasce che non siano lette le mail o le altre varie comunicazioni.
Potrebbe essere anche normale,ma attenzione che sono comunicazioni che mando io personalmente,in qualità di garante di tutti e 28 i partecipanti!Non che sia Dio,ma poi se non leggete create dei problemi a tutti e magari c'avete anche da ridire!
Avendole pensate tutte...e sapendo che tutti e 28 hanno 28 cervelli diversi,le comunicazioni sono mandate in vari modi:
1)Via mail attraverso il server del forum,e qui arrivano solo agli iscritti!
2)Via mail dalla mia mail di lavoro!E qui arrivano a tutti e 28!
3)Messaggi arrivano dalla barra in alto sul browser!(non mi dite che non aprite mai internet???sopratutto in questi giorni di asta???---tra l'altro caro Cosmo criminal se leggi la barra....vedrai che c'è sempre il messaggio di 5,6 giorni fa!!!)
4)via Alerts!cosa sono?quei quadratini che vengono in basso a destra del vostro schermo!
In pratica ogni comunicazione viene spedita in piu modi per arrivare a tutti !
Rimettiamo quindi attraverso la votazione la decisione finale!
La maggioranza che verrà fuori entro Martedi 21 Settembre (data di fine sondaggio),sarà applicata come penale e nessuno potrà ribellarsi!A PARITA DI VOTO TRA PIU PUNTI DI PENALIZZAZIONE,VERRA' PRESA IN CONSIDERAZIONE LA PENALIZZAZIONE PIU ALTA!
In piu oltre a considerare la penale,alla fine del campionato,visto che la fantamedia è sfalsata,la fantamedia di CosmoKriminal,sarà considerata, se si trova a pari punti di piu squadre,la piu bassa di tutti, ai fini sia della retrocessione che della promozione!
In pratica se alla fine del campionato CosmoKriminal sarà terzo a pari punti con altra squadra (quindi la quarta!),per fantamedia sarà sempre sotto e passerà direttamente la quarta che era a pari punti!Idem in caso di retrocessione!Questa regola della fantamedia non è soggetta a votazione,ma è gia LEGGE!
Questo sondaggio serve per far capire a tutti e sopratutto ai nuovi arrivati,che se sbagliano devono pagare,sia se sbagliano in buona che cattiva fede!
Da Ciano si dice che la LEGGE non ammette ignoranza.!Lo stesso vale qui e nella vita reale ,anche se si tratta di un gioco!
Questa penalizzazione serva di lezione a tutti.
A QUESTO PUNTO VOTATE E DITE LA VOSTRA!!!!PREMETE STO CAZZO DI PULSANTE E LO STESSO VALE PER IL SONDAGGIO RETROCESSIONE CHE TROVATE NELLA SEZIONE SONDAGGI!!! VOTATEEEEE O CAAAAATE!
Saluti
The President
Dpm73
Inizialmente come potrete leggere dal forum,nella bacheca messaggi,Cosmokriminal dichiarava delle frasi che ci avevano fatto rimanere esterefatti!Affermazioni contro ogni regola del ns fantacalciopoli!Poi dopo animata discussione sia per bacheca che in tarda serata sulla chat,dove avevamo testimoni come Matador e Baldi e Fieri,sembra aver ritirato certe affermazione,dicendo che se avesse capito o meglio se avesse letto la mail,si sarebbe sforzato di non fare la formazione.!
Che danno puo aver fatto dite voi? Niente di grave sicuramente,ma falsa gia in partenza ,classifica e fantamedia di tutti in lega B!
Il problema nasce che non siano lette le mail o le altre varie comunicazioni.
Potrebbe essere anche normale,ma attenzione che sono comunicazioni che mando io personalmente,in qualità di garante di tutti e 28 i partecipanti!Non che sia Dio,ma poi se non leggete create dei problemi a tutti e magari c'avete anche da ridire!
Avendole pensate tutte...e sapendo che tutti e 28 hanno 28 cervelli diversi,le comunicazioni sono mandate in vari modi:
1)Via mail attraverso il server del forum,e qui arrivano solo agli iscritti!
2)Via mail dalla mia mail di lavoro!E qui arrivano a tutti e 28!
3)Messaggi arrivano dalla barra in alto sul browser!(non mi dite che non aprite mai internet???sopratutto in questi giorni di asta???---tra l'altro caro Cosmo criminal se leggi la barra....vedrai che c'è sempre il messaggio di 5,6 giorni fa!!!)
4)via Alerts!cosa sono?quei quadratini che vengono in basso a destra del vostro schermo!
In pratica ogni comunicazione viene spedita in piu modi per arrivare a tutti !
Rimettiamo quindi attraverso la votazione la decisione finale!
La maggioranza che verrà fuori entro Martedi 21 Settembre (data di fine sondaggio),sarà applicata come penale e nessuno potrà ribellarsi!A PARITA DI VOTO TRA PIU PUNTI DI PENALIZZAZIONE,VERRA' PRESA IN CONSIDERAZIONE LA PENALIZZAZIONE PIU ALTA!
In piu oltre a considerare la penale,alla fine del campionato,visto che la fantamedia è sfalsata,la fantamedia di CosmoKriminal,sarà considerata, se si trova a pari punti di piu squadre,la piu bassa di tutti, ai fini sia della retrocessione che della promozione!
In pratica se alla fine del campionato CosmoKriminal sarà terzo a pari punti con altra squadra (quindi la quarta!),per fantamedia sarà sempre sotto e passerà direttamente la quarta che era a pari punti!Idem in caso di retrocessione!Questa regola della fantamedia non è soggetta a votazione,ma è gia LEGGE!
Questo sondaggio serve per far capire a tutti e sopratutto ai nuovi arrivati,che se sbagliano devono pagare,sia se sbagliano in buona che cattiva fede!
Da Ciano si dice che la LEGGE non ammette ignoranza.!Lo stesso vale qui e nella vita reale ,anche se si tratta di un gioco!
Questa penalizzazione serva di lezione a tutti.
A QUESTO PUNTO VOTATE E DITE LA VOSTRA!!!!PREMETE STO CAZZO DI PULSANTE E LO STESSO VALE PER IL SONDAGGIO RETROCESSIONE CHE TROVATE NELLA SEZIONE SONDAGGI!!! VOTATEEEEE O CAAAAATE!
Saluti
The President
Dpm73
Pagina 2 di 2 • 1, 2
Argomenti simili
» PENALIZZAZIONE "RIPESCAGGIO"
» BACHECA BUNDESLEAGUE (EX LEGA B)
» AUGURI COSMOKRIMINAL!!!
» BACHECA MESSAGGI PER TUTTE LE LEGHE
» SONDAGGIO-PROMOZIONE - RETROCESSIONE
» BACHECA BUNDESLEAGUE (EX LEGA B)
» AUGURI COSMOKRIMINAL!!!