RISULTATI SERIE A & PROSSIMA GIORNATA
ULTIMA GIORNATA
|
||
---|---|---|
Planet365 70,00 - 61,50 alsud | 1-0 | |
deputamadre73 62,50 - 81,50 FC Badabozzi 2015 | 0-4 | |
TARPONIFOREVER 67,50 - 61,50 Colline United | 1-0 | |
Comandante Ernesto 79,50 - 70,50 Real Smoking d'Or | 3-1 | |
LAB-Brata 70,00 - 68,00 KEEP CALM AND BE STEMMIA | 1-1 | |
Baldi e Fieri 77,00 - 81,50 Grandebarba | 3-4 | |
SpaKKakuli 75,00 - 69,50 livornik | 2-1 | |
DETTAGLI 35ª giornata |
SERIE A - 2015/2016
CLASSIFICA FINALE
|
pt. | g. | v. | n. | p. | gf | gs | dr | tot | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Real Smoking d'Or | 71 | 35 | 21 | 8 | 6 | 75 | 51 | 24 | 2578,00 |
2 | Baldi e Fieri | 61 | 35 | 18 | 7 | 10 | 59 | 44 | 15 | 2482,00 |
3 | Comandante Ernesto | 60 | 35 | 17 | 9 | 9 | 79 | 52 | 27 | 2569,00 |
4 | TARPONIFOREVER | 55 | 35 | 15 | 10 | 10 | 66 | 51 | 15 | 2506,50 |
5 | livornik | 51 | 35 | 14 | 9 | 12 | 60 | 56 | 4 | 2499,00 |
6 | deputamadre73 | 51 | 35 | 14 | 9 | 12 | 45 | 54 | -9 | 2418,00 |
7 | Planet365 | 50 | 35 | 13 | 11 | 11 | 55 | 54 | 1 | 2475,50 |
8 | KEEP CALM AND BE STEMMIA | 47 | 35 | 12 | 11 | 12 | 51 | 43 | 8 | 2440,50 |
9 | SpaKKakuli | 45 | 35 | 12 | 9 | 14 | 49 | 51 | -2 | 2435,00 |
10 | Colline United | 40 | 35 | 11 | 7 | 17 | 48 | 55 | -7 | 2417,50 |
11 | alsud | 39 | 35 | 11 | 6 | 18 | 50 | 69 | -19 | 2440,00 |
12 | FC Badabozzi 2015 | 39 | 35 | 10 | 9 | 16 | 45 | 66 | -21 | 2412,50 |
13 | LAB-Brata | 31 | 35 | 6 | 13 | 16 | 50 | 64 | -14 | 2442,00 |
14 | Grandebarba | 29 | 35 | 5 | 14 | 16 | 34 | 56 | -22 | 2355,50 |
NOTIZIE DA FACEBOOK
BACHECA MESSAGGI PER TUTTE LE LEGHE
+5
TOPIFOREVER
GNI GNI GNI GNI GNI
livornik
Real Smoking d'Or
Deputamadre73
9 partecipanti
Fantacalciopoli :: EDIZIONI PASSATE :: EDIZIONE 2011-2012 (VII EDIZIONE) :: BACHECA 2011-2012 (Per lasciare i vs messaggi)
Pagina 35 di 36
Pagina 35 di 36 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36
Re: BACHECA MESSAGGI PER TUTTE LE LEGHE
Super Legale ha scritto:
Attendo risposta da qualche buon'anima.
Super Legale
BATTONE PRESENTE però sonocaro prendo 50€ a BOTTA
GNI GNI GNI GNI GNI- Messaggi : 818
Punti : 6247
Reputazione : 1
Cercasi addetto alla battitura computer............................
Buongiorno
avete dormito bene ?
Spero di si,e che nessuno abbia avuto incubi da asta.
Dato che so che nella lega A ci sono diversi battoni, chiedo gentilmente tra quelli che saranno presenti all'asta lega B
se almeno uno potesse battere al computer le rose dei giocatori man mano che saranno acquistati.
Chiaramente il computer gli sarà fornito.
Mi capiste ?
Super Legale
avete dormito bene ?
Spero di si,e che nessuno abbia avuto incubi da asta.
Dato che so che nella lega A ci sono diversi battoni, chiedo gentilmente tra quelli che saranno presenti all'asta lega B
se almeno uno potesse battere al computer le rose dei giocatori man mano che saranno acquistati.
Chiaramente il computer gli sarà fornito.
Mi capiste ?
Super Legale
Ospite- Ospite
Magari l'iscrizione al sito....................................
Fantacalcio la poteva fare.
Buonasera a tutti,
il fatto che non possa venire all'asta ancora ancora è risolvibile delegando 0586 ( se si fida ) ma come mai non ha fatto ancora la registrazione ?
Non voglio saltare a nessuna conclusione, la domanda nasce spontanea.
Chiedete.
Super Legale.
Buonasera a tutti,
il fatto che non possa venire all'asta ancora ancora è risolvibile delegando 0586 ( se si fida ) ma come mai non ha fatto ancora la registrazione ?
Non voglio saltare a nessuna conclusione, la domanda nasce spontanea.
Chiedete.
Super Legale.
Ospite- Ospite
0586 VACANZE PRESENTE ALLA BRACIATA E ASTA
Deputamadre73 ha scritto:IO MI DOMANDO E DICO COME SI POSSA ARRIVARE ALLA DATA DELL'ASTA SENZA AVVISARE CHE SIAMO IMPOSSIBILITATI !
LO RIPETO....ABBIAMO INVIATO MAIL SU MAIL , ESISTE LA BARRA CHE SCORRE! ALL'INTERNO DEL FORUM ALTRA BARRA , MESSAGGI DI ALERT APPENA SI APRE INTERNET!
CAPISCO CHE IL PERIODO E' QUELLO CHE E' ,MA MAGARI OGNI TANTO UNA CAPATINA A LEGGERE NOTIZIE VARIE NO?
VABBE' ....
IL PROBLEMA E' CHE QUELLO CHE AVREBBE DOVUTO PRENDERE LA STORCIONATA E PORATRE DUE BOTTIGLIE DI PROSECCO,OVVERO SUPERCAROTEAM,NON PUO' VENIRE.
ARRIVATO SMS SINTETICO DA PARTE DI BADABOZZI CHE RECITA:
"IO VENGO CAROTEAM E DI CH ....NON CE LA FA.ALE"
DOPO DUE ORE CHE HO ANALIZZATO E CERCATO DI CAPIRE COSA VOLESSE DIRE FORSE L'HO CAPITO!
SAREI CURIOSO DI CAPIRE COSA INTENDETE VOI? AHAHAH AL VIA UN MINI QUIZ !
FATTO STA CHE A QUESTO PUNTO BISOGNA CHE UN ALTRO FACCI L'ASTA AL SUO POSTO! MA SUPERCARO CONTINUERA' L'AVVENTURA? MI SEMBRAVA BELLO CARICO!
ALTRIMENTI DIREI BISOGNO TROVARE SOSTITUTO IN 3 GIORNI!
CMQ PROPONGO CHE 0586VACANZE (VISTO CHE E' AMICO) FACCI L'ASTA AL SUO POSTO...E QUELLI CHE PRENDE PRENDE!
FATEMI SAPERE!
VORREI FAR CAPIRE CHE SIAMO QUI CHE SI RUZZA....MA CAZZO...SCRIVETE DUE RIGHE SE AVETE PROBLEMI!C'E' GENTE CHE SI VO'TA IR CAZZO!
SALUTI
DPM73
SE SUPER CARO MI VUOLE AFFIDARE QUESTO ARDUO COMPITO IO SONO DISPONIBILE l'ASTA VA FATTA ANCHE PERCHE ALTRIMENTI SI BLOCCA TUTTO IL MECCANISMO ......e NATURALMEENTE BADABOZZI CI PORTERA' I 60 EURO DELL'ISCRIZIONE DI CARO
OVVIAMENTE MI DOVRANNO DARE DELLE DIRETTIVE SU CHI PUNTARE SE POSSIBILE ED UN BUDGET DI SPESA ....OPPURE CARTA BIANCA
RESPONSABILITA' NON ME NE ASSUMO ....VOGLIO MASSIMA FiDUCIA E NATURALMENTE SE VINCERA QUALCOSA LA CENA PAGATA DI FINE ANNO
GNI GNI GNI GNI GNI- Messaggi : 818
Punti : 6247
Reputazione : 1
giusto
Bellina e calorosa la tua mail son d'accordo basta che l'asta si faccia.
livornik- Messaggi : 101
Punti : 5476
Reputazione : 0
URGENTE URGENTE LEGA B ! ATTENZIONE
IO MI DOMANDO E DICO COME SI POSSA ARRIVARE ALLA DATA DELL'ASTA SENZA AVVISARE CHE SIAMO IMPOSSIBILITATI !
LO RIPETO....ABBIAMO INVIATO MAIL SU MAIL , ESISTE LA BARRA CHE SCORRE! ALL'INTERNO DEL FORUM ALTRA BARRA , MESSAGGI DI ALERT APPENA SI APRE INTERNET!
CAPISCO CHE IL PERIODO E' QUELLO CHE E' ,MA MAGARI OGNI TANTO UNA CAPATINA A LEGGERE NOTIZIE VARIE NO?
VABBE' ....
IL PROBLEMA E' CHE QUELLO CHE AVREBBE DOVUTO PRENDERE LA STORCIONATA E PORATRE DUE BOTTIGLIE DI PROSECCO,OVVERO SUPERCAROTEAM,NON PUO' VENIRE.
DOPO DUE ORE CHE HO ANALIZZATO E CERCATO DI CAPIRE COSA VOLESSE DIRE FORSE L'HO CAPITO!
FATTO STA CHE A QUESTO PUNTO BISOGNA CHE UN ALTRO FACCI L'ASTA AL SUO POSTO! MA SUPERCARO CONTINUERA' L'AVVENTURA? MI SEMBRAVA BELLO CARICO!
CMQ PROPONGO CHE 0586VACANZE (VISTO CHE E' AMICO) FACCI L'ASTA AL SUO POSTO...E QUELLI CHE PRENDE PRENDE!
FATEMI SAPERE!
VORREI FAR CAPIRE CHE SIAMO QUI CHE SI RUZZA....MA CAZZO...SCRIVETE DUE RIGHE SE AVETE PROBLEMI!C'E' GENTE CHE SI VO'TA IR CAZZO!
SALUTI
DPM73
VABBE' ....
FATEMI SAPERE!
SALUTI
DPM73
HELP
RICORDATEMI LA PSW D'INVITO PER L'ISCRIZIONE DELLA SQUADRA ALLA LEGA B
livornik- Messaggi : 101
Punti : 5476
Reputazione : 0
boia per davvero
io ciò già li strizzoni di pancia e manca 5 giorni ...
.. un sarà mia r'tiramisù che ha fatto la mi moglie .. maledetta ...
comunque èèè questa vorta che mi son preso il computer novò, il netbook, l'iphone ero collegato fulltime ovunque , si fa l'asta live ... ne sapete una più der diavolo !
io ciò già li strizzoni di pancia e manca 5 giorni ...
.. un sarà mia r'tiramisù che ha fatto la mi moglie .. maledetta ...
comunque èèè questa vorta che mi son preso il computer novò, il netbook, l'iphone ero collegato fulltime ovunque , si fa l'asta live ... ne sapete una più der diavolo !
Ospite- Ospite
mourenjo ha scritto:un informazione seria..
.. ma la ballerina qui accanto al COUNTDOWN ASTA , sarà presente alle varie aste?
ahhahahahaha
Certo sarà presentissima!
A me metta ansia questo conto alla rovescia!
un vedo l'ora sia finita questa asta!!!
un informazione seria..
.. ma la ballerina qui accanto al COUNTDOWN ASTA , sarà presente alle varie aste?
Ospite- Ospite
AAA cercasi...........................
Porca puttena lo facciamo o no il gemellaggio ?
Non essere timido.
Mi capiste ?
Super Legale
Non essere timido.
Mi capiste ?
Super Legale
Ospite- Ospite
Marijuana Dolce Rem ha scritto:vindi organizzatevi fate na 'olletta !!
http://tech.fanpage.it/iphone-5-spunta-sul-web-un-video-concept-straordinario/?vid=0d223d8f2d2e488b89f1c222aef98cf6.mp4
Gia visto!
Sono in lista da un pelo!
ahahha
Iphone 5 LO VOLLIO !!
vindi organizzatevi fate na 'olletta !!
http://tech.fanpage.it/iphone-5-spunta-sul-web-un-video-concept-straordinario/?vid=0d223d8f2d2e488b89f1c222aef98cf6.mp4
Ospite- Ospite
BALDI e FIERI ha scritto:ANDIAMOOOOOOO DEEEEEEEEEE!!! SI COMINCIA!!!! AVETE STUDIATO BRUTTI BECCACCI???!!!! AHAHAHAHAHAH:D
P.S X COMANDANTE: SE GIOVEDI MI VIENI A PRENDERE TI LASCIO PRENDE ESTIGARRIBIA.....ahahahahahahah!!!!
LALLLALLLAAAA LALALLAALLAAAAA
EEEHHHHH SI COMINCIA ALEEEEE
SI COMINCIA ALEEEEE ALLEEE!!!
EHHHHH
ANDIAMOOOOOOOOOOOOO!
SIAMO CARICHI A BESTIA!!!!!
QUI SIAMO IN PIENO DIBATTITO CON L'ALLENZA ALQUANTO INSULSA DI ERNESTO CON TARPONI...CHE STANNO CERCANDO DI COMPLOTTARE E UNIRSI NELLA LOTTA!
REDIOLI! SEMBANO TUTTI ALLENATORI!!!
E GUERRA SARA'!!!
ALEEEE UCCIDIAMOLIIIII
ALEEEEEEEEEEEEEEEEE UCCIDIAMOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
MENO 48 ORE ALL'ASTA!!!
ANDIAMOOOOOOO DEEEEEEEEEE!!! SI COMINCIA!!!! AVETE STUDIATO BRUTTI BECCACCI???!!!! AHAHAHAHAHAH:D
P.S X COMANDANTE: SE GIOVEDI MI VIENI A PRENDERE TI LASCIO PRENDE ESTIGARRIBIA.....ahahahahahahah!!!!
Ospite- Ospite
ATTENZIONE URGENTE -QUOTA -
RICORDO AI PIU DISTRATTI E FRANCAMENTE NON CI PENSAVO NEANCHE IO....
CHE COME DECISO ALLA CENA FINALE,DOVREMO PORTARE E QUINDI VERSARE LA RELATIVA QUOTA FISSATA A EURO 60.
MR.TARPONI FOREVER SARA' L'ADDETTO ALLA RISCOSSIONE DIRETTAMENTE SUL CANCELLO DI CASA! CHI NON HA I VAINI NON ENTRA E NON PARTECIPA ALL'ASTA!
PER LA LEGA B DELEGO IL MR.SUPER LEGALE A FARE ALTRETTANTO CON I TUTTI I RAPPRESENTANTI DELLA LEGA B. SI PREGA DI NON FARE DISTINZIONI E PRENDERE TUTTE LE QUOTE PER INTERO .
QUESTA E' LA NUOVA MISURA ADOTTATA IN TEMA DI "EVASIONE" CHE COLPISCE ANCHE QUI IL NS GRUPPO!
SALUTI
DPM73
CHE COME DECISO ALLA CENA FINALE,DOVREMO PORTARE E QUINDI VERSARE LA RELATIVA QUOTA FISSATA A EURO 60.
MR.TARPONI FOREVER SARA' L'ADDETTO ALLA RISCOSSIONE DIRETTAMENTE SUL CANCELLO DI CASA! CHI NON HA I VAINI NON ENTRA E NON PARTECIPA ALL'ASTA!
PER LA LEGA B DELEGO IL MR.SUPER LEGALE A FARE ALTRETTANTO CON I TUTTI I RAPPRESENTANTI DELLA LEGA B. SI PREGA DI NON FARE DISTINZIONI E PRENDERE TUTTE LE QUOTE PER INTERO .
QUESTA E' LA NUOVA MISURA ADOTTATA IN TEMA DI "EVASIONE" CHE COLPISCE ANCHE QUI IL NS GRUPPO!
SALUTI
DPM73
Messaggio all'attenzione partecipanti lega B.
TheKriminal ha scritto:B ?
Nel forumme leggo solo gli accordi per la partenza di lega A.
Ma di lega B niente.
Addirittura leggo che mancano partecipanti, e che non saremo neanche 10.
Allora tanto per andare in culo alla lega A , ma parecchio in culo, il Super Legale con La Cosmokriminal propone per organizzare il tutto, quanto segue:
ritrovo ore 19.00 al camping mare e sole località calambrone piazzola Z11, tutti i partecipanti di lega B con le idee chiare per l'asta dovrebbero portare anche una bottiglia di vino rosso da 75 cc, perchè per l'occasione ci sarà anche la degustazione di vari vini rossi, se poi volete possiamo fare una bella braciata mista con verdure sempre alla brace da gustare tra un'asta e un'altra.
Al nostro caro presidente gli chiediamo solo tutto l'occorrente cartaceo per l'operazione, che gli sarà riconsegnato ben compilato, inoltre chiediamo la partecipazione straordinario di un componente di lega A, Baldino che per l'occasione farà da segretario e assaggiatore di vini.
Lega B fatemi sapere se devo comprare la grigliata mista, non vi preoccupate spendiamo poco, la cosa importante non vi dimenticate il pass , la bottiglia di vino rosso da 75cc.
Per la data potrebbe andare bene un qualsiasi giorno che vada bene a tutti ad esempio sabato 2 o 9 settembre
X dpm fammi sapere se per te va bene
Super Legale
Fatemi sapere
Super Legale
Ospite- Ospite
lista ruoli al 29 Agosto
mourenjo ha scritto:certo che per stampare la lista serve tanta pazienza..
te ne fa vedere 10 alla volta e solo i difensori sono 22 pagine
10 x 22 = 220 ...
poi ci sono i centrocampisti .. attaccanti..
mah !
una lista semplici da stampare tipo .pdf si trova da qualche parte, 'o presidente ??
Vi rimetto in allegato da scaricare lista Ruoli al 20 Agosto!
Tale lista sarà portata all'asta disponibile per tutti.Ognuno comunque si stampi una copia e se la "studi".
La lista finale sarà aggiornata il 1 Sett nel pomeriggio,dopo gli ultimi colpi di mercato.
La lega B è pregata di stamparla e di usarla come riferimento per i ruoli!
Non si accettano errori in fase di inserimento rose !
Buono studio a tutti!
ehehhehehe
- File allegati
certo che per stampare la lista serve tanta pazienza..
10 x 22 = 220 ...
mah !
una lista semplici da stampare tipo .pdf si trova da qualche parte, 'o presidente ??
10 x 22 = 220 ...
mah !
Ospite- Ospite
@ TUTTE LE LEGHE - ATTENZIONE ASTA
PER TUTTI I PARTECIPANTI ALLE LEGHE, VI RICORDO CHE DOVREMO ATTENERSI ALLA LISTA UFFICIALE RUOLI DEL SITO FANTACALCIO.IT
VI RINFRESCO CHE LA LISTA UFFICIALE DEL NS SITO NON E' CHIARAMENTE QUELLA DELLA GAZZETTA !
QUESTO E' IMPORTANTE PERCHE' NELLA DEFINIZIONE DELLE ROSE DOVREMO TENER CONTO DI QUESTI FATTORI.
PER ESEMPIO SULLA LISTA DELLA GAZZETTA ,JOVETIC E' MESSO COME CENTROCAMPISTA! NELLA LISTA DEL FANTACALCIO E' ATTACCANTE!
QUINDI INVITO TUTTI A STAMPARSI E A RIFARSI ALLA LISTA UFFICIALE CHE TROVERETE QUI (CLICCA SU LISTA RUOLI):
LISTA RUOLI UFFICIALE:
MANCA ORMAI QUALCHE GIORNO PER LA L'ASTA!
CERCATE DI ESSERE PREPARATI !
OGNUNO SI ORGANIZZI COME CREDA.....LA TATTITA E' FONDAMENTALE!
SALUTI
DPM73
VI RINFRESCO CHE LA LISTA UFFICIALE DEL NS SITO NON E' CHIARAMENTE QUELLA DELLA GAZZETTA !
QUESTO E' IMPORTANTE PERCHE' NELLA DEFINIZIONE DELLE ROSE DOVREMO TENER CONTO DI QUESTI FATTORI.
PER ESEMPIO SULLA LISTA DELLA GAZZETTA ,JOVETIC E' MESSO COME CENTROCAMPISTA! NELLA LISTA DEL FANTACALCIO E' ATTACCANTE!
QUINDI INVITO TUTTI A STAMPARSI E A RIFARSI ALLA LISTA UFFICIALE CHE TROVERETE QUI (CLICCA SU LISTA RUOLI):
LISTA RUOLI UFFICIALE:
MANCA ORMAI QUALCHE GIORNO PER LA L'ASTA!
CERCATE DI ESSERE PREPARATI !
OGNUNO SI ORGANIZZI COME CREDA.....LA TATTITA E' FONDAMENTALE!
SALUTI
DPM73
L'avatar dice tutto.
Quest'anno sarò per tutti voi come un gatto attaccato ai coglioni,
quindi okkio.
ihihihiihhihihihihiihihahahahahahhahahhahohoohohohahahahahhaha
Super Legale
quindi okkio.
ihihihiihhihihihihiihihahahahahahhahahhahohoohohohahahahahhaha
Super Legale
Ospite- Ospite
corretto..................................
Real Smoking d'Or ha scritto:TheKriminal ha scritto:B ?
Ma di lega B niente.
Allora tanto per andare in culo alla lega A , ma parecchio in culo, il Super Legale con La Cosmokriminal propone per organizzare il tutto, quanto segue:
ritrovo ore 19.00 al camping mare e sole località calambrone piazzola Z11, tutti i partecipanti di lega B con le idee chiare per l'asta dovrebbero portare anche una bottiglia di vino rosso da 75 cc, perchè per l'occasione ci sarà anche la degustazione di vari vini rossi, se poi volete possiamo fare una bella braciata mista con verdure sempre alla brace da gustare tra un'asta e un'altra.
Al nostro caro presidente gli chiediamo solo tutto l'occorrente cartaceo per l'operazione, che gli sarà riconsegnato ben compilato, inoltre chiediamo la partecipazione straordinario di un componente di lega A, Baldino che per l'occasione farà da segretario e assaggiatore di vini.
Lega B fatemi sapere se devo comprare la grigliata mista, non vi preoccupate spendiamo poco, la cosa importante non vi dimenticate il pass , la bottiglia di vino rosso da 75cc.
Per la data potrebbe andare bene un qualsiasi giorno che vada bene a tutti ad esempio sabato 2 o 9 settembre
Super Legale
Boia Kriminal....e sei deliato!!!!!!!
Voglio essere retrocesso in Lega B per meriti alcolistici....
Dove vi porterei io potremmo anche entrarci in 20....ma secondo me due aste in contemporanea nella solita stanza sarebbe un problema....
Se la Lega B dovesse fare l'asta per conto loro (piu' che asta mi sembra una bella ribotta! ) a noi servirebbe solo un riepilogo chiaro e corretto di tutte le formazioni ed i crediti spesi da ogni squadra per ogni singolo giocatore.
Bye
un pensi ad altro " corretto" a cosa al rum
a letto i briaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ihihihihihihihihihihihiihihi
Super Legale
Ospite- Ospite
TheKriminal ha scritto:B ?
Ma di lega B niente.
Super Legale
Boia Kriminal....e sei deliato!!!!!!!
Voglio essere retrocesso in Lega B per meriti alcolistici....
Dove vi porterei io potremmo anche entrarci in 20....ma secondo me due aste in contemporanea nella solita stanza sarebbe un problema....
Se la Lega B dovesse fare l'asta per conto loro (piu' che asta mi sembra una bella ribotta! ) a noi servirebbe solo un riepilogo chiaro e corretto di tutte le formazioni ed i crediti spesi da ogni squadra per ogni singolo giocatore.
Bye
Real Smoking d'Or- Messaggi : 2170
Punti : 7675
Reputazione : 21
Ma che grande bella idea!
Per me va bene tutto , basta che tutti siete d'accordo .
Ma se fate al camping ve lo dio voglio esserci anche io!! Ahaha
Direi che se riuscissimo a farla tutti insieme sarebbe meglio.
Il vino secondo me sarebbe da evitare in una serata del genere, a meno che non sia una strategia! Ehehehe.
Per quanto riguarda il materiale io non ho niente da darvi. Importante solo che alla fine Dell asta ci siano 25 giocatori x squadra.
Ognuno porti le armi più adatte x l'asta!.
Credo entro lunedì sia pronta anche la lega b e quindi potrete iscrivervi.
Cmq lunedì rientro a lavoro e faremo un punto definitivo .
Saluti
Dpm73
Per me va bene tutto , basta che tutti siete d'accordo .
Ma se fate al camping ve lo dio voglio esserci anche io!! Ahaha
Direi che se riuscissimo a farla tutti insieme sarebbe meglio.
Il vino secondo me sarebbe da evitare in una serata del genere, a meno che non sia una strategia! Ehehehe.
Per quanto riguarda il materiale io non ho niente da darvi. Importante solo che alla fine Dell asta ci siano 25 giocatori x squadra.
Ognuno porti le armi più adatte x l'asta!.
Credo entro lunedì sia pronta anche la lega b e quindi potrete iscrivervi.
Cmq lunedì rientro a lavoro e faremo un punto definitivo .
Saluti
Dpm73
Come mai non si sente parlare della lega più forte la...................................................
B ?
Ma di lega B niente.
Super Legale
Ma di lega B niente.
Super Legale
Ospite- Ospite
Pagina 35 di 36 • 1 ... 19 ... 34, 35, 36
Argomenti simili
» BACHECA MESSAGGI LEGA A
» BACHECA MESSAGGI LEGA B
» BACHECA (Lasciate i vostri messaggi)
» BACHECA BUNDESLEAGUE (EX LEGA B)
» BACHECA APERTURA LEAGUE (EX LEGA A)
» BACHECA MESSAGGI LEGA B
» BACHECA (Lasciate i vostri messaggi)
» BACHECA BUNDESLEAGUE (EX LEGA B)
» BACHECA APERTURA LEAGUE (EX LEGA A)
Fantacalciopoli :: EDIZIONI PASSATE :: EDIZIONE 2011-2012 (VII EDIZIONE) :: BACHECA 2011-2012 (Per lasciare i vs messaggi)
Pagina 35 di 36