RISULTATI SERIE A & PROSSIMA GIORNATA
ULTIMA GIORNATA
|
||
---|---|---|
Planet365 70,00 - 61,50 alsud | 1-0 | |
deputamadre73 62,50 - 81,50 FC Badabozzi 2015 | 0-4 | |
TARPONIFOREVER 67,50 - 61,50 Colline United | 1-0 | |
Comandante Ernesto 79,50 - 70,50 Real Smoking d'Or | 3-1 | |
LAB-Brata 70,00 - 68,00 KEEP CALM AND BE STEMMIA | 1-1 | |
Baldi e Fieri 77,00 - 81,50 Grandebarba | 3-4 | |
SpaKKakuli 75,00 - 69,50 livornik | 2-1 | |
DETTAGLI 35ª giornata |
SERIE A - 2015/2016
CLASSIFICA FINALE
|
pt. | g. | v. | n. | p. | gf | gs | dr | tot | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Real Smoking d'Or | 71 | 35 | 21 | 8 | 6 | 75 | 51 | 24 | 2578,00 |
2 | Baldi e Fieri | 61 | 35 | 18 | 7 | 10 | 59 | 44 | 15 | 2482,00 |
3 | Comandante Ernesto | 60 | 35 | 17 | 9 | 9 | 79 | 52 | 27 | 2569,00 |
4 | TARPONIFOREVER | 55 | 35 | 15 | 10 | 10 | 66 | 51 | 15 | 2506,50 |
5 | livornik | 51 | 35 | 14 | 9 | 12 | 60 | 56 | 4 | 2499,00 |
6 | deputamadre73 | 51 | 35 | 14 | 9 | 12 | 45 | 54 | -9 | 2418,00 |
7 | Planet365 | 50 | 35 | 13 | 11 | 11 | 55 | 54 | 1 | 2475,50 |
8 | KEEP CALM AND BE STEMMIA | 47 | 35 | 12 | 11 | 12 | 51 | 43 | 8 | 2440,50 |
9 | SpaKKakuli | 45 | 35 | 12 | 9 | 14 | 49 | 51 | -2 | 2435,00 |
10 | Colline United | 40 | 35 | 11 | 7 | 17 | 48 | 55 | -7 | 2417,50 |
11 | alsud | 39 | 35 | 11 | 6 | 18 | 50 | 69 | -19 | 2440,00 |
12 | FC Badabozzi 2015 | 39 | 35 | 10 | 9 | 16 | 45 | 66 | -21 | 2412,50 |
13 | LAB-Brata | 31 | 35 | 6 | 13 | 16 | 50 | 64 | -14 | 2442,00 |
14 | Grandebarba | 29 | 35 | 5 | 14 | 16 | 34 | 56 | -22 | 2355,50 |
NOTIZIE DA FACEBOOK
BACHECA APERTURA LEAGUE (EX LEGA A)
+4
badabozz
FC COMANDANTE ERNESTO
Real Smoking d'Or
Deputamadre73
8 partecipanti
Pagina 15 di 24
Pagina 15 di 24 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24
VIA AL CAMPIONATO!!!
Buon inizio della mia squadra che si assicura il primo bonus della stagione grazie al gol di Ledesma ( schierato in extremis al posto in Inler). Peccato per il gol preso da Abbiati.
Cmq la domenica è ancora lunga.....speriamo bene!!!
Cmq la domenica è ancora lunga.....speriamo bene!!!
Ospite- Ospite
Re: BACHECA APERTURA LEAGUE (EX LEGA A)
Questa sarà la nostra filosofia di pensiero sul come affrontare ogni sfida che ci troveremo di fronte quest'anno.
comunque INIZIAMO !!!!
il riscaldamento è finito !!
BUON CAMPIONATO A TUTTI !!!!
comunque INIZIAMO !!!!
il riscaldamento è finito !!
BUON CAMPIONATO A TUTTI !!!!
Ospite- Ospite
ahahahahaha
dariotsigalko ha scritto:La mia firma è x l'interistacci di merda presenti sul forum!
E CON IL PRESIDENTE CHE VI RITROVATE DOVREMMO ESSE NOI A STA ZITTI??!!!?!
AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!!
I SOLITI MILANISTI!!!!!
Ospite- Ospite
TOPIFOREVER ha scritto:COMUNICATO STAMPA TOPIFOREVER FTC:
OLTRE ALLA VENDITA DEI MEZZI DA LAVORO USATI NELLO SCORSO CAMPIONATO LA SOCIETA' VISTO:
L'ENORME INVESTIMENTO NELLO SCORSO CAMPIONATO VINTO 2009/10
L'ENORME VALORE DELLA ROSA VINCITRICE DEL CAMPIONATO GIA SFOLTITA CON LA VENDITA DEI PEZZI MIGLIORI
L'ACQUISTO DELLA VILLETTA AL MARE VEDI FOTO
HA DECISO DI ABBASSARE DI MOLTO IL PROFILO SIA NEGLI INVESTIMENTI SULLA ROSA CHE SUI COSTI DI GESTIONE.
PERTANTO GIA A PARTIRE DAL RITIRO FATO LO SCORSO ANNO IN CORTINA E' STATA SCELTA UNA LOCALITA' NELLE COLLINE RUMENE VEDI FOT
TRATTALO BENE.......QUANDO LO PIGLIO IO UN CI VOGLIO TROVA' LE RAGNATELEEEE
ARRIVO IN TRENO DI LINEA FOTO STAZIONE
CONTROLLI DELLA POLIZIA DURANTE GLI ALLENAMENTI
NUOVO ACQUISTO IL FIGLIOLO DI ALEMAO
[url=
E VI RICORDO GUFI DI MERDA CHE FINA A GIUGNO 2011 IL TROFEO CE L'HO IO QUINDI
RISPETTO
Ospite- Ospite
ESORDIO IN CAMPIONATO
COME GIA DETTO ECCO L'UNICO TIFOSO DELL'A.S.COMANDANTE ERNESTO MESSOSI IN MOTO VERSO LO STADIO DI "SUPER CARO TEAM"
SOPR LO POSSIAMO VEDERE MENTRE SI RIPOSA ANCHE PERCHE' E' PARTITO LUNEDI SCORSO A PIEDI ED ERA COSI':
ARRIVERA' ALLO STADIO UN'ORA DOPO LA FINE DELLA PARTITA MA L'IMPORTANTE E' ESSERCI. D'ALTRONDE LA TESSERA DEL TIFOSO QUESTO OFFRE.
PER QUANTO RIGUARDA LA SQUADRA DOPO L'ULTIMO ALLENAMENTO QUESTA MATTINA E PARTITA CON IL PULLMAN SOCIETARIO NELL'INDIFFERENZA TOTALE:
IO L'AVEVO DETTO CHE QUEST'ANNO NON C'E MILLE.
CMQ I GIOCATORI PROMETTONO MASSIMO IMPEGNO E VISTO DALLE FACCE SI PUO' STARE SICURI CHE SARA' COSI':
QUESTO E' IL CAPITANO
E QUESTO IL VICE
MAH.......HASTA
SOPR LO POSSIAMO VEDERE MENTRE SI RIPOSA ANCHE PERCHE' E' PARTITO LUNEDI SCORSO A PIEDI ED ERA COSI':
ARRIVERA' ALLO STADIO UN'ORA DOPO LA FINE DELLA PARTITA MA L'IMPORTANTE E' ESSERCI. D'ALTRONDE LA TESSERA DEL TIFOSO QUESTO OFFRE.
PER QUANTO RIGUARDA LA SQUADRA DOPO L'ULTIMO ALLENAMENTO QUESTA MATTINA E PARTITA CON IL PULLMAN SOCIETARIO NELL'INDIFFERENZA TOTALE:
IO L'AVEVO DETTO CHE QUEST'ANNO NON C'E MILLE.
CMQ I GIOCATORI PROMETTONO MASSIMO IMPEGNO E VISTO DALLE FACCE SI PUO' STARE SICURI CHE SARA' COSI':
QUESTO E' IL CAPITANO
E QUESTO IL VICE
MAH.......HASTA
FC COMANDANTE ERNESTO- Messaggi : 256
Punti : 5650
Reputazione : 3
COMUNICATO STAMPA TOPIFOREVER FTC:
OLTRE ALLA VENDITA DEI MEZZI DA LAVORO USATI NELLO SCORSO CAMPIONATO LA SOCIETA' VISTO:
L'ENORME VALORE DELLA ROSA VINCITRICE DEL CAMPIONATO GIA SFOLTITA CON LA VENDITA DEI PEZZI MIGLIORI
HA DECISO DI ABBASSARE DI MOLTO IL PROFILO SIA NEGLI INVESTIMENTI SULLA ROSA CHE SUI COSTI DI GESTIONE.
PERTANTO GIA A PARTIRE DAL RITIRO FATO LO SCORSO ANNO IN CORTINA E' STATA SCELTA UNA LOCALITA' NELLE COLLINE RUMENE VEDI FOT
[url=
RISPETTO
[url=
RISPETTO
TOPIFOREVER- Messaggi : 93
Punti : 5491
Reputazione : -5
Real smoking
Sisi...hai pienamente ragione...però anche lo scorso anno era sempre rotto...ma quando c'era faceva sempre i goi...e poi non dimenticare che c'è un certo hernandez che è nella stagione dell'esplosione!
Ospite- Ospite
atl.emorroidi ha scritto:il presidente Atl.Emorroidi si dice soddisfato della campagna abbonamenti che ha raggiunto ieri quota 1 ......
Il primo e unico abbonato della squadra e' MARONI grandissimo figlio di troia e culattone che non poteva che non tifare per Atl.Emorroidi
.....e i culo a Maroni quest' anno bilgietti gratis per tutti i non abbonati!!!!!!!!!
Tifosi pronti all' esordio col botto nel derbissimo della Ciano e soddisfatti della campagna acquisti della societa' che seppur non molto dispendiosa e' stata ritenuta all' altezza per un campionato da disputare nelle zone centrali della classifica.....
ATL.EMORROIDI UNA FEDE LE RAGADI LE LORO PROFETE
A Maroni le ruzze ne fanno passa' i miei fedelissimi hooligans,già alla prima nel derby,e che derby!!!!!
La voleva fà gioà a porte chiuse.....chi ni và a spiegà che nel mio stadio le porte è da quel di' che i miei hooligans l'hanno volate in campo!!!!!!
VI ROMPEREMOOOOOO IL CULOOOO!!!!!
VI ROMPEREMOOOOOO IL CULOOOO!!!!!
..se non te lo hanno già rotto le emorroidi....
Real Smoking d'Or- Messaggi : 2170
Punti : 7679
Reputazione : 21
partenza
il presidente Atl.Emorroidi si dice soddisfato della campagna abbonamenti che ha raggiunto ieri quota 1 ......
Il primo e unico abbonato della squadra e' MARONI grandissimo figlio di troia e culattone che non poteva che non tifare per Atl.Emorroidi
.....e i culo a Maroni quest' anno bilgietti gratis per tutti i non abbonati!!!!!!!!!
Tifosi pronti all' esordio col botto nel derbissimo della Ciano e soddisfatti della campagna acquisti della societa' che seppur non molto dispendiosa e' stata ritenuta all' altezza per un campionato da disputare nelle zone centrali della classifica.....
Ospite- Ospite
partenza
il presidente Atl.Emorroidi si dice soddisfato della campagna abbonamenti che ha raggiunto ieri quota 1 ......
Ospite- Ospite
Comunicato Ufficiale
Comunicato ufficiale The great team:
La società The great team...neo promossa ha dimostrato quanto è ambiziosa...investendo moltissimo sul mercato puntando forte sui due pupilli Sneijder e Pato(purtroppo già infortunato)...
Obiettivo? Uno dei primi 4 posti!
La società The great team...neo promossa ha dimostrato quanto è ambiziosa...investendo moltissimo sul mercato puntando forte sui due pupilli Sneijder e Pato(purtroppo già infortunato)...
Obiettivo? Uno dei primi 4 posti!
Ospite- Ospite
FORUM
Giovanni togli quell'orrenda foto di Quaresima in prima pagina del forumme????????'
Ospite- Ospite
HHH
atl.emorroidi ha scritto:LEZZI HO MESSO LA FIRMA
MADONNA STRA MERDOSA INFAME BASTARDA
Ospite- Ospite
E' COSI......
Marijuana Dolce Rem ha scritto:atl.emorroidi ha scritto:
ho capito cosa vuoi di france..... ma quello per che' la gente e' polla....... SE ROMPI IL CAZZP PER IL PREZZO RILANCIANDO E' NATURALE CHE C'E' IL RISCHIO DI AUTO INCULASSI E PRENDE UN GIOCATORE CHE NON INTERESSA.......DEH MA PERCHE' PUOI ROMPE IL CAZZO FINO A 3....4 AL MASSIMO......POI DEH PIU' DI LI' E' RISCHIOSO E......
E CMQ TI RIFACCIO IL DISCORSO CHE T HO FATTO L' ALTRA VOLTA SU FB.......( ESEMPIO CARACCIOLO ) CERTI GIOCATORI NON PUOI PENSARE DI PRENDERLI A 3 SOLO PERCHE' HAI DIECI GIOCATORI.......IO QUALCHE CREDITO LO AVEVO E PRIMA DI FARTELO PRENDERE A TE A 3 L HO PRESO IO A 4 ANCHE SE LO BUTTERO' IN PANCHINA E MAGARI LO UTILIZZERO' COME PEDINA DI SCAMBIO PER RECUPERARE QUALCHE GIOCATORE.......
NON E' UNO SPREGIO E' UNA STRATEGIA.........TE DURANTE LE DUE ORE DI ASTA NO NON SEI IL MI CUGINO.......SEI UN POTENZIALE RIVALE AL TITOLO QUINDI NON PUOI PRETENDERE LASCIAPASSERE PER I GIOCATORI.......
CAPISCI COSA INTENDO ??!!!!
ma su questo siamo daccordo...e lo posso capire all'inizio quando c'è bagarre...(ma un lo vedere come una cosa mia personale...vedila come una cosa generica valida per tutti) che tutti si vole tutto e il meglio...ma quando ognuno di noi riesce a prendere quantomeno due attaccanti di alto livello ed ha consumato quasi tutti i crediti, non mi pare "sportivo" anche se qua qualcuno la parola sportivo un la vole sentir dire, e magari lasciare quel qualcuno...senza il modo di poter completare la squadra o magari fare in modo di fargli prendere solo attaccanti che bazzicano la panchina. Io quando avevo tipo 20 crediti e vedevo che qualcuno puntava su giocatori decenti, specie se non aveva una rosa molto colta, evitavo di rompergli il cazzo, un po' perché un sono cosi e poi perché armeno quando toccava a me scegliere speravo che non mi venisse a rompere il cazzo nessuno...e invece puntualmente arrivava qualcuno a fare i rialzi e a me toccava rinunciare perché un mi potevo permette di andare oltre...deh si sarà pure tattica un lo metto in dubbio...ma cosi è giocare ma soprattutto voglia di vincere facile ;-))
E' COSI' FRANCE......FACCIO IL FANTACALCIO CON I MIEI AMICI E ANCHE LI E' TUTTO UN ROMPESSI IL CAZZO A VICENDA SUI GIOATORI......LI E' UN CONTATTO DIRETTO SI FA L' ASTA GIGNA GHIGNA SICCHE' PARTONO ANCHE BESTEMMIE E MOCCOLONI NER VISO ......MA E' BELLO COSI' SECONDO ME
Ospite- Ospite
ZINGARO...LA LA LA LA LA...ZINGAROOOO!
I TIFOSI DEPUTIANI SONO GIA'IN FERMENTO DOPO LA DOPPIETTA DELLO ZINGARO IBRA!
CAOS AI BOTTEGHINI CON IL BIG MATCH CONTRO EX 1 TITULI CHE VANTA DI UN SUPERMEGA ATTACCO!
LA FEBBRE AUMENTA E NON SE NE PUO PIU DI ASPETTARE!
LA GUERRA STA PER INIZIARE!
atl.emorroidi ha scritto:
ho capito cosa vuoi di france..... ma quello per che' la gente e' polla....... SE ROMPI IL CAZZP PER IL PREZZO RILANCIANDO E' NATURALE CHE C'E' IL RISCHIO DI AUTO INCULASSI E PRENDE UN GIOCATORE CHE NON INTERESSA.......DEH MA PERCHE' PUOI ROMPE IL CAZZO FINO A 3....4 AL MASSIMO......POI DEH PIU' DI LI' E' RISCHIOSO E......
E CMQ TI RIFACCIO IL DISCORSO CHE T HO FATTO L' ALTRA VOLTA SU FB.......( ESEMPIO CARACCIOLO ) CERTI GIOCATORI NON PUOI PENSARE DI PRENDERLI A 3 SOLO PERCHE' HAI DIECI GIOCATORI.......IO QUALCHE CREDITO LO AVEVO E PRIMA DI FARTELO PRENDERE A TE A 3 L HO PRESO IO A 4 ANCHE SE LO BUTTERO' IN PANCHINA E MAGARI LO UTILIZZERO' COME PEDINA DI SCAMBIO PER RECUPERARE QUALCHE GIOCATORE.......
NON E' UNO SPREGIO E' UNA STRATEGIA.........TE DURANTE LE DUE ORE DI ASTA NO NON SEI IL MI CUGINO.......SEI UN POTENZIALE RIVALE AL TITOLO QUINDI NON PUOI PRETENDERE LASCIAPASSERE PER I GIOCATORI.......
ma su questo siamo daccordo...e lo posso capire all'inizio quando c'è bagarre...(ma un lo vedere come una cosa mia personale...vedila come una cosa generica valida per tutti) che tutti si vole tutto e il meglio...ma quando ognuno di noi riesce a prendere quantomeno due attaccanti di alto livello ed ha consumato quasi tutti i crediti, non mi pare "sportivo" anche se qua qualcuno la parola sportivo un la vole sentir dire, e magari lasciare quel qualcuno...senza il modo di poter completare la squadra o magari fare in modo di fargli prendere solo attaccanti che bazzicano la panchina. Io quando avevo tipo 20 crediti e vedevo che qualcuno puntava su giocatori decenti, specie se non aveva una rosa molto colta, evitavo di rompergli il cazzo, un po' perché un sono cosi e poi perché armeno quando toccava a me scegliere speravo che non mi venisse a rompere il cazzo nessuno...e invece puntualmente arrivava qualcuno a fare i rialzi e a me toccava rinunciare perché un mi potevo permette di andare oltre...deh si sarà pure tattica un lo metto in dubbio...ma cosi è giocare ma soprattutto voglia di vincere facile ;-))
Ospite- Ospite
Marijuana Dolce Rem ha scritto:atl.emorroidi ha scritto:
NON SONO D' ACCORDO.........E' BELLISSIMA QUEST' ASTA.....OGNUNO ACQUISTA I GIOCATORI SU CUI VERAMENTE CREDE SENZA CALCOLARE LE PERCENTUALI DELL' OFFERTE CHE SCENDONO IN BASE AI PRIMI ACQUISTI......
TANTO UN CI PIGLIAMO PER IL CULO.....SIAMO TUTTI FINOCCHI E CI GARBA ESSE' INCULATI.....COSI' COME INCULA'......
SIKKE' COME MI GIRA IL CAZZO CHE MI INCULINO UN GIOCATORE ( cioe' popo' di zotte m' avete fatto paga' luciano 6 alvarez 8 marcolini 11 giaccherini ai piu' sconosciuto 6..... dossena 10 e rafinha uguale ..........) SBORRO QUANDO LO INCULO AD UN ALTRO O ROMPO IL CAZZO SUL PREZZO.........
E' INTERESSE DI OGNI FANTAMERDOSO NON FAR PAGARE UN CALCIATORE 1 / 2 MA CERCARE DI ALZARE IL PREZZO....SONO QUEI SOLDI CHE POI IN FONDO ALL' ASTA OPPURE AL MERCATO DI GENNAIO TI RITROVI ......
AMEN
E' GANZO COSI'
condivido MA NON SONO DACCORDO...POSSO CAPIRE FARE I RILANCI SUI GIOCATORI CHE REALMENTE INTERESSANO...MA QUANDO SIAMO ALLA FINE CHE ABBIAMO 16/18 GIOCATORI UN HA SENSO INCULASSI PER UN FA PRENDE I GIOCATORI ALL'ATRI E FAGLI FINIRE I SOLDI....INTANTO IN LEGA HANNO GIA' MESSO IN VENDITA GIOCATORI CHE HANNO INCULATO ALLE ASTE PERCHE' UN GLI SERVONO...E DI COSA CAZZO SA ??? SE UN LI PRENDEVI E LI LASCIAVI A CHI VERAMENTE SERVIVANO S'ERA GIA' PARTITI LA PRIMA GIORNATA...MA QUI UN SI GIOA' A FANTACARCIO...MA A BUTTASSELO AR CULO...A TE TI GARBERA' PERCHE' SEI ABITUTATO...MA A ME NO DEH !
Ospite- Ospite
atl.emorroidi ha scritto:
NON SONO D' ACCORDO.........E' BELLISSIMA QUEST' ASTA.....OGNUNO ACQUISTA I GIOCATORI SU CUI VERAMENTE CREDE SENZA CALCOLARE LE PERCENTUALI DELL' OFFERTE CHE SCENDONO IN BASE AI PRIMI ACQUISTI......
TANTO UN CI PIGLIAMO PER IL CULO.....SIAMO TUTTI FINOCCHI E CI GARBA ESSE' INCULATI.....COSI' COME INCULA'......
SIKKE' COME MI GIRA IL CAZZO CHE MI INCULINO UN GIOCATORE ( cioe' popo' di zotte m' avete fatto paga' luciano 6 alvarez 8 marcolini 11 giaccherini ai piu' sconosciuto 6..... dossena 10 e rafinha uguale ..........) SBORRO QUANDO LO INCULO AD UN ALTRO O ROMPO IL CAZZO SUL PREZZO.........
E' INTERESSE DI OGNI FANTAMERDOSO NON FAR PAGARE UN CALCIATORE 1 / 2 MA CERCARE DI ALZARE IL PREZZO....SONO QUEI SOLDI CHE POI IN FONDO ALL' ASTA OPPURE AL MERCATO DI GENNAIO TI RITROVI ......
AMEN
E' GANZO COSI'
condivido MA NON SONO DACCORDO...POSSO CAPIRE FARE I RILANCI SUI GIOCATORI CHE REALMENTE INTERESSANO...MA QUANDO SIAMO ALLA FINE CHE ABBIAMO 16/18 GIOCATORI UN HA SENSO INCULASSI PER UN FA PRENDE I GIOCATORI ALL'ATRI E FAGLI FINIRE I SOLDI....INTANTO IN LEGA HANNO GIA' MESSO IN VENDITA GIOCATORI CHE HANNO INCULATO ALLE ASTE PERCHE' UN GLI SERVONO...E DI COSA CAZZO SA ??? SE UN LI PRENDEVI E LI LASCIAVI A CHI VERAMENTE SERVIVANO S'ERA GIA' PARTITI LA PRIMA GIORNATA...MA QUI UN SI GIOA' A FANTACARCIO...MA A BUTTASSELO AR CULO...A TE TI GARBERA' PERCHE' SEI ABITUTATO...MA A ME NO DEH !
Ospite- Ospite
INCULIAMOCI SIIIII
Marijuana Dolce Rem ha scritto:TOPIFOREVER ha scritto:A LIVORNO SI CHIAMANO IENE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ORMAI SIAMO GIUNTI ALLA FINE DELL'ASTA DIREI CHE UN PO' DI INIZIATIVA E CONOSCENZA DEI CALCIATORI CI VORREBBE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CI CONO ANCORA 1000 GIOCATORI DA PRENDERE A POCO EVITIAMO DI RILANCIARE SU QUELLI A 1 E CERCHIAMOLI DA SOLI VERO LIGA BOYS O CASNIGO???????
ORMAI SIETE DIVENTATI ADULTI CAMMINATE CON LE VOSTRE GAMBE......
NO SENTI DA CHE PULPITO VIENE LA PREDICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MI AVETE SEMPRE TUTTI RILANCIATO SULLE MIE ASTE !!! SUGLI ATTACCANTI CHE SCEGLIEVO !!! E ORA SEONDO TE L'ALTRI UN DEVONO RILANCIARE ?!?!?!? NO DEH MERITA OH !! CHE GHIGNA TI C'HA LUI LI...QUANDO TOCCA ALL'ALTRI ALLORA UN SI DEVE FA I RILANCI...IO CREDO CHE QUESTO TIPO DI ASTA SIA CARINA...MA CREA PARECCHI 'OMPLESSI...E IL PROSSIMO ANNO SAREBBE MEGLIO TORNARE ALLA VECCHIA ASTA CHIUSA...DOVE UNA FA LE SUE OFFERTE AL BUIO...CHE E' LA MEGLIO COSA !
AMEN
E' GANZO COSI'
Ospite- Ospite
AHAHAHAHAH DIO CAIO DEH M'HAI FATTO STRAPPA' MADONNA BUONA DEH !!!
GABBIANO INFAME...PEZZO DI MERDA...LEVATI DI ULO....!!!
GABBIANO INFAME...PEZZO DI MERDA...LEVATI DI ULO....!!!
badabozz ha scritto:oggi in un intervista con il giornalista Giacomo Caccola della Mazzetta dello Sport, il famoso giornale in marrone, il presidente di Badabozzi, l'onorevole gran figl. di p. e gran commend. di buon. donn. Alessandro Lunardi ha risposto a chi lo critica x la sua campagna acquisti!
G. è accusato di aver fatto la solita campagna acquisti di merda! che risponde?
P. a quei cornuti rispondo che faremo il culo a molte squadre e che se non arrivo almeno nelle prime 3 mollo tutto.
G. ma non le sembra che lei non ci capisca + un cazzo?
P. ma che dice, ora perchè ho comprato 4-5 giocatori che un sapevo nemmeno che fossero infortunati (Miccoli a 54... ndt) sono diventato un Pirla? Le ricordo che mio nonno ha fatto la seconda g. mondale e che ha scelto di servire in russia anzichè al confine svizzero! e lui era forse un pirla? con la mia lungimiranza l'anno scorso ho vinto la coppa!
g. si ma è arrivato ultmo in serie b.... risatine...
P. ma almeno l'anno scorso un si retrocedeva o pezzo di mota!
G. pato 124... il papero sebra sopravvalutato,
P. è che ci hanno fregato ibra x colpa di fastweb che mi fa pagare un botto e che poi va lento come pochi...
G. Ci dica il suo + grande acquisto
P. kutuzov e Paci
G. ma il primo un ha mai fatto nulla e il secodno lo ha già tagliato!
P. volevo dire.... basta non rispondo +
G cosa vuol dire ai tifosi?
P. ho grandi progetti, il mega stadio da 652 posti tutti in piedi e allo scoperto vicino alla vegliaia dedicato ad una grande figura del cinema italiano e mondiale a cui ho pensato innumerevoli volte, Moana Pozzi, una scuola calcio a montenero al posto del nuovo ospedale! e poi la costruzione di una statua 100 a 1 di me in plastica e oltremodo fisica rovesciata al posto del monumento a ciano, ricordo del gol da me fatto quest'anno ai fiume in una gabbionata mitica!
G. insomma le solite cazzate!
P. sempre quelle!
fine comunicato.
Ospite- Ospite
TOPIFOREVER ha scritto:A LIVORNO SI CHIAMANO IENE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ORMAI SIAMO GIUNTI ALLA FINE DELL'ASTA DIREI CHE UN PO' DI INIZIATIVA E CONOSCENZA DEI CALCIATORI CI VORREBBE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CI CONO ANCORA 1000 GIOCATORI DA PRENDERE A POCO EVITIAMO DI RILANCIARE SU QUELLI A 1 E CERCHIAMOLI DA SOLI VERO LIGA BOYS O CASNIGO???????
ORMAI SIETE DIVENTATI ADULTI CAMMINATE CON LE VOSTRE GAMBE......
NO SENTI DA CHE PULPITO VIENE LA PREDICAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MI AVETE SEMPRE TUTTI RILANCIATO SULLE MIE ASTE !!! SUGLI ATTACCANTI CHE SCEGLIEVO !!! E ORA SEONDO TE L'ALTRI UN DEVONO RILANCIARE ?!?!?!? NO DEH MERITA OH !! CHE GHIGNA TI C'HA LUI LI...QUANDO TOCCA ALL'ALTRI ALLORA UN SI DEVE FA I RILANCI...IO CREDO CHE QUESTO TIPO DI ASTA SIA CARINA...MA CREA PARECCHI 'OMPLESSI...E IL PROSSIMO ANNO SAREBBE MEGLIO TORNARE ALLA VECCHIA ASTA CHIUSA...DOVE UNA FA LE SUE OFFERTE AL BUIO...CHE E' LA MEGLIO COSA !
Ospite- Ospite
Real Smoking d'Or ha scritto:atl.emorroidi ha scritto:MA CONTRATTI TELEVISIVI PER IL DERBY PIU' ATTESO DEGLI ULTIMI DECENNI CE NE SONO ??!!!! UN LO SO ITALIA 7, TELECENTRO , CONTO TV , TELELOMBARDIA PER FARLO SEGUIRE ANCHE AI BERGAMASCHI.......
Mah...io so di per certo che su CONTO TV nell'orario del derby daranno un notevole film porno lesbo intitolato: "PAIN PIANINO TI FARO' UN CULO GROSSO COSI'!"
IN TAL CASO SCIOPERIAMO E GUARDIAMOCI IL PORNAZZO
Ospite- Ospite
Pagina 15 di 24 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24
Argomenti simili
» RICAPITOLANDO APERTURA LEAGUE (EX LEGA A)
» BACHECA CLAUSURA LEAGUE (EX LEGA C)
» BACHECA BUNDESLEAGUE (EX LEGA B)
» LEGA A !BACHECA RISERVATA ALLE SOCIETA' DI LEGA A
» LEGA B !BACHECA RISERVATA ALLE SOCIETA' DI LEGA B !
» BACHECA CLAUSURA LEAGUE (EX LEGA C)
» BACHECA BUNDESLEAGUE (EX LEGA B)
» LEGA A !BACHECA RISERVATA ALLE SOCIETA' DI LEGA A
» LEGA B !BACHECA RISERVATA ALLE SOCIETA' DI LEGA B !
Pagina 15 di 24