RISULTATI SERIE A & PROSSIMA GIORNATA
ULTIMA GIORNATA
|
||
---|---|---|
Planet365 70,00 - 61,50 alsud | 1-0 | |
deputamadre73 62,50 - 81,50 FC Badabozzi 2015 | 0-4 | |
TARPONIFOREVER 67,50 - 61,50 Colline United | 1-0 | |
Comandante Ernesto 79,50 - 70,50 Real Smoking d'Or | 3-1 | |
LAB-Brata 70,00 - 68,00 KEEP CALM AND BE STEMMIA | 1-1 | |
Baldi e Fieri 77,00 - 81,50 Grandebarba | 3-4 | |
SpaKKakuli 75,00 - 69,50 livornik | 2-1 | |
DETTAGLI 35ª giornata |
SERIE A - 2015/2016
CLASSIFICA FINALE
|
pt. | g. | v. | n. | p. | gf | gs | dr | tot | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Real Smoking d'Or | 71 | 35 | 21 | 8 | 6 | 75 | 51 | 24 | 2578,00 |
2 | Baldi e Fieri | 61 | 35 | 18 | 7 | 10 | 59 | 44 | 15 | 2482,00 |
3 | Comandante Ernesto | 60 | 35 | 17 | 9 | 9 | 79 | 52 | 27 | 2569,00 |
4 | TARPONIFOREVER | 55 | 35 | 15 | 10 | 10 | 66 | 51 | 15 | 2506,50 |
5 | livornik | 51 | 35 | 14 | 9 | 12 | 60 | 56 | 4 | 2499,00 |
6 | deputamadre73 | 51 | 35 | 14 | 9 | 12 | 45 | 54 | -9 | 2418,00 |
7 | Planet365 | 50 | 35 | 13 | 11 | 11 | 55 | 54 | 1 | 2475,50 |
8 | KEEP CALM AND BE STEMMIA | 47 | 35 | 12 | 11 | 12 | 51 | 43 | 8 | 2440,50 |
9 | SpaKKakuli | 45 | 35 | 12 | 9 | 14 | 49 | 51 | -2 | 2435,00 |
10 | Colline United | 40 | 35 | 11 | 7 | 17 | 48 | 55 | -7 | 2417,50 |
11 | alsud | 39 | 35 | 11 | 6 | 18 | 50 | 69 | -19 | 2440,00 |
12 | FC Badabozzi 2015 | 39 | 35 | 10 | 9 | 16 | 45 | 66 | -21 | 2412,50 |
13 | LAB-Brata | 31 | 35 | 6 | 13 | 16 | 50 | 64 | -14 | 2442,00 |
14 | Grandebarba | 29 | 35 | 5 | 14 | 16 | 34 | 56 | -22 | 2355,50 |
NOTIZIE DA FACEBOOK
ATTENZIONE PER TUTTI - CALCIOMERCATO E ASTE
5 partecipanti
Fantacalciopoli :: EDIZIONI PASSATE :: EDIZIONE 2014-2015(X°EDIZIONE) :: BACHECA :: OFF TOPIC (Comunicazioni per tutti)
Pagina 5 di 5
Pagina 5 di 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ATTENZIONE PER TUTTI - CALCIOMERCATO E ASTE
Real Smoking d'Or ha scritto:Dep se vuoi, x tagliare la testa al toro, provo a quotare Maxi Lopez che tagliai in precedenza, pero' devi subito annullare l'asta .... (tanto ho un posto libero in attacco e l'asta me la farebbe partire)
che dici ?
l'ASTA è GESTITA DA NOI QUI SUL FORUM
A PARTE CIUFFO IL CUI INTROITO SARA' DI 1 CREDITO ,NON VORREI DARE ADITO AD ALTRE OPERAZIONI.
SE POSSIAMO EVITARE EVITIAMOLO.
VORREI SAPERE DA TE CHI SONO LE SQUADRE CHE TE HAI VISTO FARE PIU OPERAZIONI SUL SOLITO GIOCATORE?
A ME NON RISULTANO A PARTE CIUFFO...
MAXI LOPEZ LO AVEVI GIA...SI PUO RIPRENDERE UN GIOCATORE? QUESTO E' IL DILEMMA
DICIAMO COSA FARE TRA DI NOI...
Scusate, ma il problema è che un giocatore della rosa iniziale può essere tagliato e ri-acquistato una volta sola mentre chi non era in rosa non può mai essere ri-acquistato, giusto?
Se fosse così, basterebbe intanto vedere chi ha fatto in buona fede questo errore e poi decidere di intervenire. SI fa presto, perché se la regola è questa e la piattaforma te lo impedisce automaticamente, basta controllare i cambi fatti sul sito.
Mi ci posso mettere anche io senza problemi.
Se l'unico bue scappato fosse quello di Ciuffo, che peraltro non ha fatto da allora alcun acquisto "serio", sarebbe sufficiente levargli i crediti di troppo e ripartire.
Non vedo perché per un bue solo dovremmo far scappare tutta la mandria...
Se fosse così, basterebbe intanto vedere chi ha fatto in buona fede questo errore e poi decidere di intervenire. SI fa presto, perché se la regola è questa e la piattaforma te lo impedisce automaticamente, basta controllare i cambi fatti sul sito.
Mi ci posso mettere anche io senza problemi.
Se l'unico bue scappato fosse quello di Ciuffo, che peraltro non ha fatto da allora alcun acquisto "serio", sarebbe sufficiente levargli i crediti di troppo e ripartire.
Non vedo perché per un bue solo dovremmo far scappare tutta la mandria...
Corsica Libera F.C.- Messaggi : 426
Punti : 4988
Reputazione : 2
Dep se vuoi, x tagliare la testa al toro, provo a quotare Maxi Lopez che tagliai in precedenza, pero' devi subito annullare l'asta .... (tanto ho un posto libero in attacco e l'asta me la farebbe partire)
che dici ?
che dici ?
Real Smoking d'Or- Messaggi : 2170
Punti : 7675
Reputazione : 21
SpaKKaKuli ha scritto:a questo punto non possiamo fare niente, inoltre quasi tutti non hanno più o ne hanno pochi di cambi.
Intervenire adesso non ha senso, ormai i giochi sono fatti, si doveva intervenire prima quando io, Spakkakuli avevo denunciato la cosa.
Real adesso sta facendo quello che altri hanno fatto prima , non possiamo dirgli che lui adesso non può.
ANDREBBE VISTO ANCHE CHI HA FATTO QUESTE OPERAZIONI.
IO SO SOLO DI GOLBET...CHE MI E' RIMASTO IMPRESSO PER QUEL GEIKO DI MERDA CHE HA PIU VOLTE CHIAMATO!
SAPENDO LA TEPPAGLIA E LE TAGLIOLE GIUSTAMENTE CHE FREQUENTANO IL GIOCO,LA PRIMA COSA CHE MI SONO DETTO E':
COMPRO E TAGLIO PER RECUPERARE DEI CREDITI (MA E' TUTTO REGOLARE,CON GLI SVINCOLI ED IL MERCATO FACCIO COSA VOGLIO) MA NON RICOMPRO IL SOLITO TITOLARE!
LA MIA SOCIETA' DEVE ESSERE PIU PULITA POSSIBILE.POI OGNUNO SARA' MARCHIATO COME DEVE.
Io sapevo che solo un giocatore che avevi tagliato (comprato all'asta di settembre) potevi richiamarlo , ma non quelli comprati nel mercato di riparazione , Il sistema infatti non te lo fa comprare, ma qui viene aggirato l'ostacolo chiamandolo sul forum. Gia' quì dovrebbe dire qualcosa.
Comunque ormai i buoi sono scappati e i furbetti del quartierino si sono arricchiti non possiamo più far niente.
Io proporrei di ribaltare la classifica, per punizione, gli ultimi saranno primi.
Perciò io sono ultima e vinco io.
Comunque ormai i buoi sono scappati e i furbetti del quartierino si sono arricchiti non possiamo più far niente.
Io proporrei di ribaltare la classifica, per punizione, gli ultimi saranno primi.
Perciò io sono ultima e vinco io.
Ospite- Ospite
SpaKKaKuli ha scritto:a questo punto non possiamo fare niente, inoltre quasi tutti non hanno più o ne hanno pochi di cambi.
Intervenire adesso non ha senso, ormai i giochi sono fatti, si doveva intervenire prima quando io, Spakkakuli avevo denunciato la cosa.
Real adesso sta facendo quello che altri hanno fatto prima , non possiamo dirgli che lui adesso non può.
concordo in pieno
ave spakky bono a na segaaaaa
GNI GNI GNI GNI GNI- Messaggi : 818
Punti : 6247
Reputazione : 1
Ormai.
a questo punto non possiamo fare niente, inoltre quasi tutti non hanno più o ne hanno pochi di cambi.
Ospite- Ospite
io dico la mia ....Deputamadre73 ha scritto:SI STA VOCIFERANDO SULLO ZAPPATORE...CHE L'ACQUISTO PIU VOLTE DI UN SOLITO GIOCATORE NON SI PUO FARE.
IO NELLE MIE VENDITE E RIACQUISTI NON L'HO MAI FATTO ,E' TUTTO TRACCIATO!
PER NON FAR PERO' RIPRENDERE E AVVANTAGGIARE REAL HO DOVUTO RILANCIARE SU INSIGNE!
PER ME SE VALE QUESTA REGOLA ,OK...ANNULLO SENZA PROBLEMI L'ASTA PER INSIGNE...
MA VALE PER TUTTI!
NON SO IN LEGA B COSA SIA SUCCESSO
ED IN LEGA A DOVREMO VERIFICARE.
SO PER CERTO CHE GOLDBET HA PRESO PIU VOLTE GEJIKO...CON VALORE BASSO SIA IN ACQUISTO CHE VENDITA...MA E' PUR SEMPRE UN PRECEDENTE.
NON VORREI CHE GIUSTAMENTE DIVENTI UN PUTTANAIO IL TUTTO PER COLPA DEL SISTEMA FANTAGAZZETTA DI MERDA!
DITE LA VOSTRA!
ormai è tardi per quest'anno
essendoci un precedente non esiste più la regola
hai fatto bene a rilanciare per insigne
GNI GNI GNI GNI GNI- Messaggi : 818
Punti : 6247
Reputazione : 1
ATTENZIONE PER TUTTI - CALCIOMERCATO E ASTE
SI STA VOCIFERANDO SULLO ZAPPATORE...CHE L'ACQUISTO PIU VOLTE DI UN SOLITO GIOCATORE NON SI PUO FARE.
PER NON FAR PERO' RIPRENDERE E AVVANTAGGIARE REAL HO DOVUTO RILANCIARE SU INSIGNE!
MA VALE PER TUTTI!
SO PER CERTO CHE GOLDBET HA PRESO PIU VOLTE GEJIKO...CON VALORE BASSO SIA IN ACQUISTO CHE VENDITA...MA E' PUR SEMPRE UN PRECEDENTE.
NON VORREI CHE GIUSTAMENTE DIVENTI UN PUTTANAIO IL TUTTO PER COLPA DEL SISTEMA FANTAGAZZETTA DI MERDA!
DITE LA VOSTRA!
MA VALE PER TUTTI!
DITE LA VOSTRA!
Pagina 5 di 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Argomenti simili
» ATTENZIONE X TUTTI
» CORSICA NUOVO ADMIN FANTAGAZZETTA
» REGOLAMENTO UFFICIALE LEGA A E B (PREMIERE LEUAGE E BORDERLINE LEUAGUE)
» ATTENZIONE ATTENZIONE! 8 GIORNATA ! PROBLEMA GRAVISSIMO!
» calciomercato
» CORSICA NUOVO ADMIN FANTAGAZZETTA
» REGOLAMENTO UFFICIALE LEGA A E B (PREMIERE LEUAGE E BORDERLINE LEUAGUE)
» ATTENZIONE ATTENZIONE! 8 GIORNATA ! PROBLEMA GRAVISSIMO!
» calciomercato
Fantacalciopoli :: EDIZIONI PASSATE :: EDIZIONE 2014-2015(X°EDIZIONE) :: BACHECA :: OFF TOPIC (Comunicazioni per tutti)
Pagina 5 di 5